Leave a comment

Comments 11

evil_mimi February 18 2010, 18:14:22 UTC
куркума какой красивый цвет придала!

Reply

susan_72 February 18 2010, 18:16:32 UTC
Спасибо Мариш, куркуму очень люблю, всюду, куда можно кладу ее.

Reply

evil_mimi February 18 2010, 18:18:25 UTC
ну как я - бахарат...а еще орегано :)

Reply

susan_72 February 18 2010, 18:28:52 UTC
Я в последнее время стала все покупать.У нас тут с Узбекистана привозят приправы,мимо прилавка не пройти, аромат....
Про бахарат не слышала,а что это, может есть у них, куплю.

Reply


eugena_klykova February 18 2010, 19:49:42 UTC
Симпатичные шашлычки, и маринад хороший!

Reply

susan_72 February 18 2010, 21:36:23 UTC
Женечка, спасибо.

Reply


e_rigby_ru February 19 2010, 11:17:11 UTC
у меня еще есть пара штук айвы. Как ее надо печь? целиком или ты резала на дольки? И по времени сколько?

Reply

susan_72 February 19 2010, 12:45:36 UTC
Разделила на дольки , разложила прямо на противень, рядом с шашлыками и запекала все вместе.Так она еще аромтнее становится от приправ.
Айва должна быть мягкой на ощупь.

Reply


donna_sol February 19 2010, 15:10:51 UTC
скоро уже шашлыки начнем на костре жарить,
а пока тренеруемся на мини-шашлычках )))

Reply


Leave a comment

Up