Все сразу .................

Dec 17, 2011 23:46

Привет всем!!!!!!Неделя так быстро проходит,я не успеваю толком отдохнуть от работы и снова на работу....Сегодня на ужин,мы наконец-то собрались всей семьей, я почти целый день провела на кухне,готовила вкусности для семейства........

Read more... )

рецепты с жж друзей, вторые блюда, закуски, овощи, апельсин, рисовая бумага, курица, грибы

Leave a comment

Comments 40

warunik December 17 2011, 21:20:09 UTC
Раз повторяешь,значит действительно очень нравится:) А вот шампиньоны похожие делала,мне так себе

Reply

susan_72 December 18 2011, 15:18:09 UTC
Я люблю шампиньоны в любом виде, даже сырые.я часто повторяю блюда, а то так чекнешься каждый раз что тоновое готовить, и разориться можно:)))))))))))))

Reply


porosolka_balt December 18 2011, 03:04:12 UTC
Сусанна, фотографии просто невероятной красоты!

Reply

susan_72 December 18 2011, 15:16:43 UTC
Спасибо Валечка!!!

Reply


katrin_kivi December 18 2011, 04:33:16 UTC
шампиньоны буду, очень аппетитные и состав мне по душе)

Reply

susan_72 December 18 2011, 15:16:16 UTC
На здоровье Катюш!!!!

Reply


eugena_klykova December 18 2011, 04:45:57 UTC
Сусанночка, рада тебя видеть! :)
Ужин какой вкусный! Все блюда просто замечательные.
Очень грибочки мне приглянулись :)

Reply

susan_72 December 18 2011, 15:15:39 UTC
Спасибо Женечка, грибы вкусные когда в тот же день есть как приготовила, сегодня были уже не очень.

Reply


cook_inspire December 18 2011, 05:16:03 UTC
А мне фильм понравился.....)))))
Сусан, я думала это сладости, а это шампиньоны! Какие красивые, не отличить от печенья)))

Reply

susan_72 December 18 2011, 09:30:57 UTC
В книге все вторая часть идет повествование от лица Джейкоба, его глазами рассказывается как протекает беременность Беллы, очень много написано про волков, как они общаются между собой, как читают мысли друг друга, в фильме это не снято.
После прочтения всех 4 частей, фильм не не очень нравится.

Юль, грибы такие вкусные получились,я их не много не дожарила, такие хрустящие:)

Reply


Leave a comment

Up