Апетитно дразнящие идеи! И снито красиво. 5+++ А я ныне слайсированные грибы мариную и слегка обжариваю, на заранее разогретой антипригарной поверхности, почти без масла.(буквально 40-50 сек.) Затейливее и богаче вкус, мягче текстура, интересней внешний вид. Попробуйте...
спасибо!!!! обязательно попробую и покажу,что получилось....буду искать для этого очень мелкие шампиньоны, чтобы целые были, думаю так интересно будет смотреться в тарелке.
Спасиб Анют!!! а я люблю,вот просто могу их есть,да и Малышева сказала в своей программе, что у женщин после 40 лет,в меню обязательно должны быть шампиньоны 120гр, ежедневно.... ну мне пока 40 нету, но уже ем:)))
Comments 51
А я ныне слайсированные грибы мариную и слегка обжариваю, на заранее разогретой антипригарной поверхности, почти без масла.(буквально 40-50 сек.) Затейливее и богаче вкус, мягче текстура, интересней внешний вид. Попробуйте...
Reply
Reply
Reply
Reply
Салат с редиской очень нравится! А сырые шампиньоны я не очень!
Reply
ну мне пока 40 нету, но уже ем:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment