Leave a comment

Comments 51

gurman1970 October 22 2011, 15:38:18 UTC
Апетитно дразнящие идеи! И снито красиво. 5+++
А я ныне слайсированные грибы мариную и слегка обжариваю, на заранее разогретой антипригарной поверхности, почти без масла.(буквально 40-50 сек.) Затейливее и богаче вкус, мягче текстура, интересней внешний вид. Попробуйте...

Reply

susan_72 October 22 2011, 15:45:40 UTC
Андрей,спасибо огромное за оценку!!!! а маринад какой,можно узнать....я попробую обязательно:)

Reply

gurman1970 October 22 2011, 15:53:10 UTC
Оливковое масло, соевый соус, сок лимона, белый молотый перец, тимьян.

Reply

susan_72 October 22 2011, 15:55:26 UTC
спасибо!!!! обязательно попробую и покажу,что получилось....буду искать для этого очень мелкие шампиньоны, чтобы целые были, думаю так интересно будет смотреться в тарелке.

Reply


snova_anechka October 22 2011, 15:40:01 UTC
Красиво как, Сусан!
Салат с редиской очень нравится! А сырые шампиньоны я не очень!

Reply

susan_72 October 22 2011, 15:48:25 UTC
Спасиб Анют!!! а я люблю,вот просто могу их есть,да и Малышева сказала в своей программе, что у женщин после 40 лет,в меню обязательно должны быть шампиньоны 120гр, ежедневно....
ну мне пока 40 нету, но уже ем:)))

Reply


onshe33 October 22 2011, 16:01:45 UTC
А разве их можно есть сырыми...офигеть...

Reply

susan_72 October 22 2011, 16:29:47 UTC
шампиньоны можно,они культивированные.Я пока живая:)))

Reply


evil_mimi October 22 2011, 16:22:01 UTC
редиска какая завлекательная

Reply

susan_72 October 22 2011, 16:30:24 UTC
ага,привлекательная!!!!

Reply


narel1 October 22 2011, 16:30:20 UTC
Сусанна, салаты очень красочные!

Reply

susan_72 October 22 2011, 16:30:56 UTC
Леночка, спасибо!!!!!

Reply


Leave a comment

Up