Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
susan_72
Аджика по-армянски.
Sep 24, 2011 18:07
(
Read more...
)
овощи
,
армянская кухня
,
помидоры
,
заготовки
,
перец
Leave a comment
Comments 63
Previous
Next
snova_anechka
September 24 2011, 15:00:28 UTC
Ммм, острая! Класс!
Reply
susan_72
September 25 2011, 06:53:47 UTC
Анюта, эта острая, но не совсем.Делаю так,чтобы дети могли спокойно есть.
Reply
trampampulkanat
September 24 2011, 15:34:42 UTC
буду делать, унесла в избранное! Спасибо Вам большое)
Reply
susan_72
September 25 2011, 06:55:45 UTC
Спасибо Наташа.Только тут на 13 пол литровых банок,я на зиму закручивала, если хотите, Вы можете попробовать половину порции.Она у меня универсальная, я ее кладу во все обеды и зажарки вместо томатной пасты.
Reply
kirasacura
September 24 2011, 16:21:55 UTC
Мне кажется, что я даже запах почувствовала после просмотра твоего поста. Вернее не запах, а аромат!)
Reply
susan_72
September 25 2011, 06:56:00 UTC
Ириш, спасибо большое!!!
Reply
eugena_klykova
September 24 2011, 16:51:56 UTC
Сусанночка, представляю, как вкусно! :)
Reply
susan_72
September 25 2011, 06:56:21 UTC
да, Женечка вкусно!!!!Спасибо!
Reply
mila_kanari
September 24 2011, 17:26:40 UTC
Сусанночка, она жгучая получается! Очень красивый цвет!
Reply
susan_72
September 25 2011, 06:57:14 UTC
Милаш, я ее сделала не очень острой, мужу нельзя сильно острое , а так можно кол-во острого перца увеличить для остроты.
Reply
mila_kanari
September 26 2011, 14:54:06 UTC
Сусанночка, спасибо за ответ!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment