Leave a comment

Comments 58

nataliya January 19 2011, 22:44:26 UTC
вау, вот куда ты "пристроила"кролика... терь буду ждать следующего года:)) потому как купить у нас - недешево. для меня одной - дорого, а кормить сотрудников.... дороговатое удовольствие. вкусный рецепт!
про тарт молчу уж...шикарно!

Reply

susan_72 January 20 2011, 07:53:42 UTC
ой, Наташ у меня в морозилке еще столько его...И не знаю, что еще с ним делать, чтобы покушали, едоки только муж и старший сын.

Reply

nataliya January 20 2011, 09:10:05 UTC
а не хочешь сделать, как девочки делали ( а я повторяла) - "тунец из кролика", хранится долго в банке - а использовать можно с чем угодно. Я в эти ленивые дни ток им и спасалась:))) Пасту с ним ела, картофель подтушила с ним, блины, булочки, лепешки.

Reply


tagela January 19 2011, 23:03:22 UTC
А я молчать не буду,скажу-что все очень понравилось.Все вкусно и все красиво)))И про лимончик в баночку-напомнила-вовремя,надо быстрее делать))).

Reply

susan_72 January 20 2011, 07:54:45 UTC
Спасибо Танечка, лимон просто необходимо сделать. С этой эпидемией гриппа, самое лучшее лекарство!!!

Reply


home_chef January 20 2011, 03:02:22 UTC
Сусанн!!! как все интересно, здорово, вкусно и красиво!!!! просто челюсть нижнюю потеряла!!!! :)))

Reply

susan_72 January 20 2011, 07:55:07 UTC
Спасибо Катюша!!!

Reply


eugena_klykova January 20 2011, 03:16:34 UTC
Сусанна, восхитительно! :)

Reply

susan_72 January 20 2011, 07:55:20 UTC
Благодарю милая!!!

Reply


cook_inspire January 20 2011, 03:27:35 UTC
французская кухня мне очень нравится, всем!)) у тебя здесь целый французский пир))))

Reply

susan_72 January 20 2011, 07:55:41 UTC
Спасибо Юлечка!!! старалась!!!

Reply


Leave a comment

Up