Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
susan_72
Запеченный морской язык с грибами.
Feb 15, 2010 21:04
(
Read more...
)
рыба
,
грибы
,
вторые блюда
Leave a comment
Comments 16
Next
natasha_nufy
February 15 2010, 18:07:36 UTC
Шикарно!!! Обожаю рыбу!!! И грибы тоже :) Попробую как-нибудь твой рецепт. А у меня муксун лежит на балконе, скоро будем пробовать :)
Reply
susan_72
February 15 2010, 18:08:56 UTC
И я люблю рыбу, это очень вкусно и готовится в духовке за 30 минут.
Reply
ginger_kati
February 15 2010, 18:08:47 UTC
Вкусно!я всегда морской язык покупаю)))
Reply
susan_72
February 15 2010, 18:10:28 UTC
И я покупаю, еще люблю теляпию, а недавно открыла для себя филе полосатого сомика, это вообще вкуснота.
Reply
ginger_kati
February 15 2010, 18:16:57 UTC
Про сома ничего не слышала...
Reply
susan_72
February 15 2010, 18:22:30 UTC
Если у нас продают, то и у вас он должен быть, может просто внимания не обращала, я тоже по совету продавца купила и очень понравилось.
Reply
Thread 6
nuta_romashkina
February 15 2010, 18:23:49 UTC
люблю эту рыбку за нежный вкус! а ты на подушке из шпината не пробовала ее готовить?
Reply
susan_72
February 15 2010, 18:26:08 UTC
Нет, не пробовала,хороший шпинат у нас бывает весной,а сейчас только мороженный.
Reply
evil_mimi
February 15 2010, 18:31:29 UTC
рыба с грибами - как вкусно!
Reply
susan_72
February 16 2010, 16:21:43 UTC
Еще как вкусно)))
Reply
marinul
February 15 2010, 22:28:50 UTC
ОЧень красиво!
Reply
susan_72
February 16 2010, 16:21:24 UTC
Спасибо большое.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment