Очень люблю рыбу, а это одно из самых моих любимых рыбных блюд.
нужно
филе морского языка( у меня 4 больших)
грибы( я брала стерилизованные в банках)
лук 2шт
лимон
майонез
сыр российский
Филе разморозить, промыть , выложить на полотенце и дать ему просушиться.
Полить, рыбу соком лимона и дать ей настояться около часа.
Лук мелко нарезать, грибы выложить в дуршлаг и промыть под водой, и дать стечь воде, а если и нужно , то рукой выжать, чтобы грибы не были водянистыми.
Лук пожарить до мягкости, добавить грибы , посолить, поперчить и прожарить.
Сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
Можно насыпать в соус немного куркумы для цвета.
Если филе большие , то разрезать на пополам.
Взять филе, на одну половинку положить начинку и закрыть другой половинкой, закрепить зубочисткой, чтобы начинка не вываливалась.
Обмакнуть в соус хорошо, чтобы она вся была в ней и выложить в форму.
Запекать в духовке до золотистой корочки.