Мясные маффины

Feb 16, 2010 19:58



Муж подарил силиконовые формы для маффинов и первое , что я попробовала мясные маффины.Получилось очень вкусно.У меня еще много идей , так что буду их пробовать.

Нужно

Фарш мясной
грибы 300гр
лук 2штуки
сыр российский 150гр
соль
перец
зелень по желанию

Фарш посолить, поперчить и вымесить.
Лук нашинковать мелко, грибы помыть и измельчить.
Пожарить лук , добавить к нему грибы и потушить минут 5.
Формы слегка смазать маслом и наполнить формочки мясом , так чтобы получилась корзинка.
Положить на фарш грибную начинку, сверху присыпать тертым сыром и запекать в духовке.
Очень вкусно получилось.

мясо, грибы, вторые блюда

Previous post Next post
Up