Сусик, чудный у вас обед получился! :)) Скажи, а булгур у тебя мелкий? Если мелкий, то его варить не надо, только залить кипятком и дать постоять. А если крупный или средний, то варится он просто. На часть булгура 2 части воды/бульона. Ловести до кипения, посолить, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и варить 15-20 мин., пока не впитается вся жидкость. Но лучше всего он получается в духовке - более ароматный.
Мариш, спасибо!!!Он у меня средний, но пока была горячая похожа была на размазню.Я сфоткала сразу, потому как ждали еду. А потом через пару часов, смотрю она рассыпчатой , прямо отделятся стали друг от друга, я подумала. что это от того, что он хорошо с маслом перемешался.
Comments 27
Reply
Reply
Скажи, а булгур у тебя мелкий? Если мелкий, то его варить не надо, только залить кипятком и дать постоять. А если крупный или средний, то варится он просто. На часть булгура 2 части воды/бульона. Ловести до кипения, посолить, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и варить 15-20 мин., пока не впитается вся жидкость. Но лучше всего он получается в духовке - более ароматный.
Reply
А потом через пару часов, смотрю она рассыпчатой , прямо отделятся стали друг от друга, я подумала. что это от того, что он хорошо с маслом перемешался.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment