Leave a comment

Comments 27

nuta_romashkina November 30 2010, 15:58:52 UTC
как всегда, очень аппетитно!!!

Reply

susan_72 November 30 2010, 20:42:16 UTC
Нуточка спасибо!!!

Reply


marinkara November 30 2010, 16:42:56 UTC
Сусик, чудный у вас обед получился! :))
Скажи, а булгур у тебя мелкий? Если мелкий, то его варить не надо, только залить кипятком и дать постоять. А если крупный или средний, то варится он просто. На часть булгура 2 части воды/бульона. Ловести до кипения, посолить, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и варить 15-20 мин., пока не впитается вся жидкость. Но лучше всего он получается в духовке - более ароматный.

Reply

susan_72 November 30 2010, 20:44:52 UTC
Мариш, спасибо!!!Он у меня средний, но пока была горячая похожа была на размазню.Я сфоткала сразу, потому как ждали еду.
А потом через пару часов, смотрю она рассыпчатой , прямо отделятся стали друг от друга, я подумала. что это от того, что он хорошо с маслом перемешался.

Reply


alpunchik November 30 2010, 17:11:18 UTC
О! Мне тоже надо бы его купить чтобы такую вкуснятину сделать!

Reply

susan_72 November 30 2010, 20:45:12 UTC
Аллочка обязательно, очень вкусно.

Reply


evil_mimi November 30 2010, 17:43:50 UTC
булгур просто обожаю!

Reply

susan_72 November 30 2010, 20:45:31 UTC
разделяю твою любовь:!))

Reply


ex_curlypat November 30 2010, 18:28:07 UTC
очень сытно и вкусно:))

Reply

susan_72 November 30 2010, 20:45:45 UTC
Спасибо!!! зимняя еда:)

Reply


Leave a comment

Up