Leave a comment

Comments 36

lusi_d November 22 2010, 11:53:17 UTC
полба, спельта, ачар... звучит как заклинание)))
у меня есть и то, и другое и третье)) буду пробовать

Reply

susan_72 November 22 2010, 11:54:27 UTC
а по моему это все одно и тоже..., только разные названия.

Reply

lusi_d November 22 2010, 11:56:31 UTC
я поняла)
думаю это да невозможности вкусно

Reply

susan_72 November 22 2010, 11:58:22 UTC
я пробовала первый раз, мне очень понравилось и дети поели.обычно они у меня крупы не очень, а вот эту уплели за милую душу. оОна нежная на вкус:)

Reply


arpiarpi November 22 2010, 11:58:22 UTC
Спасибо за информацию. У нас тоже ее не продают,а в Москве найти можно. Свекровь приедет, привезет. Жду.

Reply

susan_72 November 22 2010, 11:59:10 UTC
Пожалуйста:)

Reply


evil_mimi November 22 2010, 12:18:58 UTC
думаю это очень вкусно!

Reply

susan_72 November 22 2010, 12:21:38 UTC
очень!!!

Reply


narel1 November 22 2010, 12:21:34 UTC
Надо же так суметь из простой крупы такое аппетитное блюдо приготовить! Молодец!

Reply

susan_72 November 22 2010, 17:40:26 UTC
Ленуль спасибо.Она так быстро готовиться:)

Reply


warunik November 22 2010, 13:58:55 UTC
Ой не,не продают такое у нас.Слыхом не слыхивала))

Reply

susan_72 November 22 2010, 17:41:26 UTC
и у нас не продают.Привезли из Еревана,там она стоит очень дешево.

Reply


Leave a comment

Up