Leave a comment

Comments 30

evil_mimi November 2 2010, 17:24:10 UTC
как же меня радует этот маленький кувшинчик!

Reply


susan_72 November 2 2010, 17:27:42 UTC
Я его стащила с нашего кафе:))Он мне больше нужен для дела, чем там без дела стоял:)))

Reply


alpunchik November 2 2010, 17:30:20 UTC
Курочки сразу захотелось. Помнится я готовила курицу с айвой дважды, потому что ДА! это очень вкусно!

Reply

susan_72 November 2 2010, 17:33:54 UTC
Ой да, вкусно!!! а еще кизил придает кислинку и мясу и айве.
жаль нельзя айву подольше сохранить.

Reply


baksinda November 2 2010, 17:45:03 UTC
Груша с сыром - волшебное сочетание:)

Reply

susan_72 November 2 2010, 18:08:40 UTC
да, это точно:)

Reply


zuzu38 November 2 2010, 17:57:02 UTC
Сусик джан айва великолепно сохраняется до весны.Я покупаю 2-3 кг ,кладу на полки в кладовочке.Моя кладовочка на балконе.Ей не страшны ни морозы, ни снег.Или нарезаю на дольки и сушу.К чаю, к мясу, к долме зимой всегда под рукой.

Reply

susan_72 November 2 2010, 18:09:38 UTC
Руз, спасибо, что подсказала.Надо обязательно сохранить. у меня еще куча рецептов с айвой есть.

Reply


Leave a comment

Up