Leave a comment

Comments 34

evil_mimi October 7 2010, 18:43:23 UTC
славные плюшки...мне с баклажанами...и с помидорами! :)

Reply

susan_72 October 7 2010, 18:44:19 UTC
Забирай...:)))

Reply


vitoria October 7 2010, 19:05:59 UTC
мм,какие вкусные

Reply

susan_72 October 7 2010, 19:29:02 UTC
Вика, спасибо , очень вкусные:)

Reply


krasotkalari October 7 2010, 19:27:22 UTC
Как аппетитно! На вид уже вкусно, а на самом деле видимо очень вкусно! :)

Reply

susan_72 October 7 2010, 19:29:44 UTC
Ларис. вкусные не то слова.Слопали мои все. 3 штуки остались.

Reply

krasotkalari October 8 2010, 18:43:09 UTC
О, ещё больше захотелось попробовать :)

Reply

susan_72 October 8 2010, 19:17:43 UTC
попробуй. готовятся очень быстро, да и завтрак готовый:)

Reply


tagela October 7 2010, 19:31:51 UTC
Нет никаких сомнений-что вкусные))).

Reply

susan_72 October 8 2010, 04:11:28 UTC
Спасибо!!!

Reply


ОФФ art_mem October 7 2010, 20:08:36 UTC
А варенье из кизила уваривается сколько по времени и до какой консистенции ?? Что то я уваривал, уваривал..а всё жидковатое... сахар 1:1

Reply

Re: ОФФ susan_72 October 8 2010, 04:11:01 UTC
Минут 25-30 оно потом остынет и остынет и будет все нормально.

Reply

Re: ОФФ art_mem October 8 2010, 06:12:44 UTC
Спасибо ))

Reply

Re: ОФФ susan_72 October 8 2010, 06:16:30 UTC
Обрати внимание еще на то, что когда варишь любое варенье, ягоды становятся как бы прозрачными и расходятся по краю таза. а пена собирается по середине.Это тоже явный признак , что варенье готово.А моя мама капает капельку сока на ноготь большого пальца, если не растекается сок, по ее мнению варенье готово:)

Reply


Leave a comment

Up