Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
susan_72
Баранина с жаренной айвой
Oct 07, 2010 00:13
(
Read more...
)
армянская кухня
,
мясо
,
айва
Leave a comment
Comments 22
Next
rozik1965
October 6 2010, 20:28:25 UTC
С айвой классика.Не только баранина хороша, а и любое мясо. СС осенней обновой тебя:)
Reply
susan_72
October 6 2010, 20:37:31 UTC
Да. еще курицу ею начиняю вкуснятина:))) Спасибо!!!!Роз. дай мне ссылку на твои булочки для гамбургеров.
Reply
rozik1965
October 6 2010, 22:23:50 UTC
Да, с курицей точно. У меня 2 вида таких булочек вот этот проще, так как у тебя нет тестомеса:
http://rozik1965.livejournal.com/11190.html
А вот эти просто улет тоже:
http://rozik1965.livejournal.com/30847.html
Не плети, сделай кругляшами просто, и во втором, смотри вариант без закваски
Reply
susan_72
October 7 2010, 08:42:24 UTC
спасибо, я сыну обещала на выходные гамбургеры приготовить. вот ищу тесто. чтобы не сложно было в приготовлении.
Reply
tagela
October 6 2010, 20:30:59 UTC
А запах баранины зависит не от возраста барана? Мне кажется,что молодые барашки не пахнут.
Reply
susan_72
October 6 2010, 20:36:12 UTC
Танюш, наверное от возраста, но вот это я уже не отличаю при виде сырого мяса.
Reply
home_chef
October 7 2010, 02:20:46 UTC
как же я люблю айву...но ела ее последний раз и не вспомню когда :(
Reply
susan_72
October 7 2010, 07:28:44 UTC
Кать,я думала у вас все продают,а вот айвы нет.Угощайся на здоровье:)
Reply
snova_anechka
October 7 2010, 04:25:54 UTC
Сусан, а я и забыла, что уже айва пошла! У нас баранина довольно неплохая продается, хотя попадается тоже фу(
Я обычно курицу так тушу,с бараниной не пробовала, но представляю, как вкусно!
Reply
susan_72
October 7 2010, 07:29:31 UTC
Это вкуснее, чем с курицей, хотя у меня в планах курицу начинить с айвой:)
Reply
evil_mimi
October 7 2010, 04:36:56 UTC
я обожаю баранину...у нас тоже хорошую и не найдешь
Reply
susan_72
October 7 2010, 07:30:19 UTC
Это должен быть знающий человек, я пока ее покупала. сто раз принюхивалась, вроде без запаха была.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
А вот эти просто улет тоже: http://rozik1965.livejournal.com/30847.html
Не плети, сделай кругляшами просто, и во втором, смотри вариант без закваски
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я обычно курицу так тушу,с бараниной не пробовала, но представляю, как вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment