Leave a comment

Comments 22

rozik1965 October 6 2010, 20:28:25 UTC
С айвой классика.Не только баранина хороша, а и любое мясо. СС осенней обновой тебя:)

Reply

susan_72 October 6 2010, 20:37:31 UTC
Да. еще курицу ею начиняю вкуснятина:))) Спасибо!!!!Роз. дай мне ссылку на твои булочки для гамбургеров.

Reply

rozik1965 October 6 2010, 22:23:50 UTC
Да, с курицей точно. У меня 2 вида таких булочек вот этот проще, так как у тебя нет тестомеса: http://rozik1965.livejournal.com/11190.html
А вот эти просто улет тоже: http://rozik1965.livejournal.com/30847.html
Не плети, сделай кругляшами просто, и во втором, смотри вариант без закваски

Reply

susan_72 October 7 2010, 08:42:24 UTC
спасибо, я сыну обещала на выходные гамбургеры приготовить. вот ищу тесто. чтобы не сложно было в приготовлении.

Reply


tagela October 6 2010, 20:30:59 UTC
А запах баранины зависит не от возраста барана? Мне кажется,что молодые барашки не пахнут.

Reply

susan_72 October 6 2010, 20:36:12 UTC
Танюш, наверное от возраста, но вот это я уже не отличаю при виде сырого мяса.

Reply


home_chef October 7 2010, 02:20:46 UTC
как же я люблю айву...но ела ее последний раз и не вспомню когда :(

Reply

susan_72 October 7 2010, 07:28:44 UTC
Кать,я думала у вас все продают,а вот айвы нет.Угощайся на здоровье:)

Reply


snova_anechka October 7 2010, 04:25:54 UTC
Сусан, а я и забыла, что уже айва пошла! У нас баранина довольно неплохая продается, хотя попадается тоже фу(
Я обычно курицу так тушу,с бараниной не пробовала, но представляю, как вкусно!

Reply

susan_72 October 7 2010, 07:29:31 UTC
Это вкуснее, чем с курицей, хотя у меня в планах курицу начинить с айвой:)

Reply


evil_mimi October 7 2010, 04:36:56 UTC
я обожаю баранину...у нас тоже хорошую и не найдешь

Reply

susan_72 October 7 2010, 07:30:19 UTC
Это должен быть знающий человек, я пока ее покупала. сто раз принюхивалась, вроде без запаха была.

Reply


Leave a comment

Up