Господи и как же они из него косточки достали????? Никогда не понимала, как можно виноград сочитать с хлебом и сыром)))) Все родственники сидят , жую, кайфуют, а у меня глаза на лбу)))) И так этот виноград смерть фигуре, а ещё с хлебом и сыром)))) Я вот пишу и жую виноградик, он у меня всегда отдельным приемом пищи)))
Едят)))) Бррр)))) Это же АРБУЗ!!!! Он же как сладкий нектар, а тут соленый сыр))) Бррр Прям как в жизни, только станет хорошо, кто=то обязательно гадость сделает)) Вот для меня это как ассоциируется)))
ой. так быстро ответ:))) я уже в 3 шт. поппыталась вытащить-это ужжжас:)) спасибо! не буду больше пытаться:) т.е. на ночь засыпать сахаром, утром 1 раз проварить и все - в банки?
да, если он у вас сочный,то пустит сок, если сока не будет добавьте пол стакана воды, поставьте на самый тихий огонь и варите.сахар постепенно растает.варить нужно в один прием, как закипит соберите пену,и прибавьте огонь, когда ягоды расплывутся по краям ,а пена соберется в середине варенье готово.
Comments 37
Reply
Reply
И вазочка на первом фото роскошная просто)
Reply
Мы его с рисом обычно готовим или с мясом. тоже вкусно!!!!
Вазочка раритет, моя ровесница, а может и старше:)))
Reply
Reply
Reply
Никогда не понимала, как можно виноград сочитать с хлебом и сыром)))) Все родственники сидят , жую, кайфуют, а у меня глаза на лбу)))) И так этот виноград смерть фигуре, а ещё с хлебом и сыром)))) Я вот пишу и жую виноградик, он у меня всегда отдельным приемом пищи)))
Reply
Это да, армяне все с сыром и хлебом едят. а арбуз твои не едят так????Я обожаю арбуз с сыром...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
т.е. на ночь засыпать сахаром, утром 1 раз проварить и все - в банки?
Reply
Reply
Leave a comment