Leave a comment

Comments 37

ex_curlypat October 6 2010, 05:23:11 UTC
У нас вяленый кизил стали продавать наконец-то!!!

Reply

susan_72 October 6 2010, 09:18:53 UTC
А мы сами сушим, у меня есть рецепт курочки с сушенным кизилом, очень вкусно получается:)

Reply


lillaya October 6 2010, 06:06:02 UTC
Сушеный кизил можно в выпечке использовать как клюкву, класс!
И вазочка на первом фото роскошная просто)

Reply

susan_72 October 6 2010, 09:20:51 UTC
про выпечку не подумала,спасибо Викуль за идею!!!
Мы его с рисом обычно готовим или с мясом. тоже вкусно!!!!

Вазочка раритет, моя ровесница, а может и старше:)))

Reply


nuta_romashkina October 6 2010, 07:10:27 UTC
а я,к сожалению, ни разу не пробовала такого варенья :(( но так хочется, такое оно у тебя аппетитное!

Reply

susan_72 October 6 2010, 09:21:25 UTC
Анют, спасибо!!!!Приезжай угощу!!!!!

Reply


marynaklear October 6 2010, 08:58:37 UTC
Господи и как же они из него косточки достали?????
Никогда не понимала, как можно виноград сочитать с хлебом и сыром)))) Все родственники сидят , жую, кайфуют, а у меня глаза на лбу)))) И так этот виноград смерть фигуре, а ещё с хлебом и сыром)))) Я вот пишу и жую виноградик, он у меня всегда отдельным приемом пищи)))

Reply

susan_72 October 6 2010, 09:22:24 UTC
Марин, легко. я сама пробовала.
Это да, армяне все с сыром и хлебом едят. а арбуз твои не едят так????Я обожаю арбуз с сыром...

Reply

marynaklear October 6 2010, 09:47:09 UTC
Едят)))) Бррр)))) Это же АРБУЗ!!!! Он же как сладкий нектар, а тут соленый сыр))) Бррр Прям как в жизни, только станет хорошо, кто=то обязательно гадость сделает)) Вот для меня это как ассоциируется)))

Reply

susan_72 October 6 2010, 09:49:22 UTC
Марин, это так вкусноооооо:))) Арбуз и сыр, я все лето жду арбузного сезона. чтобы насладится этим вкусом:)

Reply


pt_tania August 14 2011, 18:52:03 UTC
спасибо за рецепт, а скажите косточки в кизиле нужно удалять или нет?

Reply

susan_72 August 14 2011, 18:56:41 UTC
нет, для варенья не нужно удалять.

Reply

pt_tania August 14 2011, 19:01:08 UTC
ой. так быстро ответ:))) я уже в 3 шт. поппыталась вытащить-это ужжжас:)) спасибо! не буду больше пытаться:)
т.е. на ночь засыпать сахаром, утром 1 раз проварить и все - в банки?

Reply

susan_72 August 14 2011, 19:06:56 UTC
да, если он у вас сочный,то пустит сок, если сока не будет добавьте пол стакана воды, поставьте на самый тихий огонь и варите.сахар постепенно растает.варить нужно в один прием, как закипит соберите пену,и прибавьте огонь, когда ягоды расплывутся по краям ,а пена соберется в середине варенье готово.

Reply


Leave a comment

Up