Вот это да! Про розовое варенье и из орехов я знаю, а вот из баклажан, да из зелёных помидор, это вообще в новость мне!! Сколько интересного оказывается есть :) Мои армянские друзья меня только вареньями из фруктов/ягод угощают, надо будет поинтересоваться про варенье из овощей :) Тарт очень красивый получился! Прямо профессионально! :) А желтый инжир я тоже как-то пробовала, действительно отличается, у него более интенсивный вкус!
Сус джан, ты такая молодчина!!! Пробуешь все!!! Я , конечно, слышала, что делают, но сама не ела и не варила варенье из баклажан. А пирог шикарный, люблю инжир, здесь (в Израиле) такой сладкий и ароматный , как мед.
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Тарт очень красивый получился! Прямо профессионально! :)
А желтый инжир я тоже как-то пробовала, действительно отличается, у него более интенсивный вкус!
Reply
Reply
Reply
Варенье сногшибательное и тарт великолепный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment