Leave a comment

Comments 37

eugena_klykova September 13 2010, 08:46:31 UTC
Сусанночка, варенье удивительное! И тарт наверняка вкусный!

Reply

susan_72 September 15 2010, 04:50:49 UTC
Женя, спасибо огромное!!!!!

Reply


elena_fialka September 13 2010, 10:03:54 UTC
Сусанна,варенье интересное и тарт тоже!

Reply

susan_72 September 15 2010, 04:51:16 UTC
Спасибо,дорогая моя!!!

Reply


krasotkalari September 13 2010, 12:17:25 UTC
Вот это да! Про розовое варенье и из орехов я знаю, а вот из баклажан, да из зелёных помидор, это вообще в новость мне!! Сколько интересного оказывается есть :) Мои армянские друзья меня только вареньями из фруктов/ягод угощают, надо будет поинтересоваться про варенье из овощей :)
Тарт очень красивый получился! Прямо профессионально! :)
А желтый инжир я тоже как-то пробовала, действительно отличается, у него более интенсивный вкус!

Reply

susan_72 September 15 2010, 04:52:28 UTC
Это смотря откуда у тебя друзья, с какого региона.

Reply

krasotkalari September 15 2010, 15:06:51 UTC
Спросила :) Точно, подруга слышала про такую экзотику, но они такое не делают, а вот из незрелых орехов делают :)

Reply


irrez September 14 2010, 09:57:42 UTC
Привереды у тебя какие! Инжир не едят!
Варенье сногшибательное и тарт великолепный!

Reply

susan_72 September 15 2010, 04:53:23 UTC
Ириша, спасибо!!! да дети капризные, особенно младший, не все ест:(

Reply


anahit_ano September 18 2010, 06:35:40 UTC
Сус джан, ты такая молодчина!!! Пробуешь все!!! Я , конечно, слышала, что делают, но сама не ела и не варила варенье из баклажан. А пирог шикарный, люблю инжир, здесь (в Израиле) такой сладкий и ароматный , как мед.

Reply

susan_72 September 27 2010, 20:06:49 UTC
Ан. спасибо, попробовала, но делать не буду, так сладкое, приятное на вкус, но мои не оценили. а для себя я не дела.:)

Reply


Leave a comment

Up