Маринчик спасибо, а я вот кускус никогда не пробовала. А булгур и папе нашему понравился, но дети отказались есть. У нас чуть мороз и зелень вся пропадает.А мята ароматная только летом бывает на рынке.
в Москве есть и булгур, и кускус. Ну не везде, конечно, но есть:}} И еще вопрос: булгур все-таки надо варить или достаточно залить кипятком и оставить? Я с ним делала мясо, и тушила, не задумаваясь о времени
Comments 10
Reply
Reply
а в табуле всегда кладу свежую мяту
Reply
А булгур и папе нашему понравился, но дети отказались есть.
У нас чуть мороз и зелень вся пропадает.А мята ароматная только летом бывает на рынке.
Reply
Reply
Reply
И еще вопрос: булгур все-таки надо варить или достаточно залить кипятком и оставить?
Я с ним делала мясо, и тушила, не задумаваясь о времени
Reply
Reply
Reply
я суп из него варила.Очень вкусный.
Reply
Leave a comment