Leave a comment

Comments 10

donna_sol February 10 2010, 07:12:58 UTC
Салат мне нравится! Чем-то напоминает картины импрессионистов ))))

Reply

susan_72 February 10 2010, 10:06:01 UTC
Солечка спасибо, за импрессионистов двойне.

Reply


evil_mimi February 10 2010, 07:14:22 UTC
обожаю булгур...просто обожаю, куда больше кускуса...
а в табуле всегда кладу свежую мяту

Reply

susan_72 February 10 2010, 10:08:26 UTC
Маринчик спасибо, а я вот кускус никогда не пробовала.
А булгур и папе нашему понравился, но дети отказались есть.
У нас чуть мороз и зелень вся пропадает.А мята ароматная только летом бывает на рынке.

Reply


greenarine February 10 2010, 11:00:37 UTC
а если со свежими грибами? вот эти, из банки, мне не очень на вкус нравятся:(

Reply

susan_72 February 10 2010, 11:47:28 UTC
Нарина, конечно со свежими вкуснее, просто использовала, то что было под рукой.

Reply


e_rigby_ru February 10 2010, 11:01:11 UTC
в Москве есть и булгур, и кускус. Ну не везде, конечно, но есть:}}
И еще вопрос: булгур все-таки надо варить или достаточно залить кипятком и оставить?
Я с ним делала мясо, и тушила, не задумаваясь о времени

Reply

susan_72 February 10 2010, 11:48:35 UTC
Если для салата, то достаточно залить крутым кипятком и оставить на 1 час.А сгрибами я варила.

Reply


rozik1965 February 10 2010, 14:45:46 UTC
А табуле с булгуром ты любишь?

Reply

susan_72 February 10 2010, 16:44:53 UTC
очень люблю.Булгур я для себя открыла недавно, очень мне нравится.
я суп из него варила.Очень вкусный.

Reply


Leave a comment

Up