Leave a comment

Comments 21

rozik1965 March 4 2010, 22:49:40 UTC
Кхе... купила недавно пакет сумака,видела салат из кольраби с ним,и хотела сделать..В результате,кольраби сожрали просто так,а сумак остался...:)))

Reply

susan_72 March 4 2010, 22:56:36 UTC
мы его любим с мясом, особенно с котлетами.
В лавашик кладу котлету, мелко нарезаю лук зелень, посыпаю сумахом и заворачиваю лаваш.Очень вкусно , попробуй.

Reply

rozik1965 March 5 2010, 05:23:37 UTC
Ага,с удовольстввием попробую,расскажу.У нас продаются типа лавашиков,арабские лепешки,в них тоже можно заворачивать...

Reply


evil_mimi March 5 2010, 04:56:23 UTC
красиво! и сумах такой яркий и вкусный!

Reply

susan_72 March 5 2010, 09:17:20 UTC
Мариша, спасибо!

Reply


ex_curlypat March 5 2010, 05:14:38 UTC
очень аппетитное мяско :)

Reply

susan_72 March 5 2010, 09:17:36 UTC
Спасибо большое!!!

Reply


melissa_65 March 5 2010, 06:13:53 UTC
Я про эту специю ничего не слышала, обязательно поищу. Я люблю мясо с кислинкой, так что эта специя будет востребована.

Reply

susan_72 March 5 2010, 09:18:58 UTC
Думаю , она у вас тоже продается,поспрашивай на рынке, где специи продают.

Reply


zevs_cook March 5 2010, 06:15:00 UTC
Я тоже не слышала про сумах, буду теперь искать, чтобы попробовать.

Reply

susan_72 March 5 2010, 09:20:33 UTC
Сумах это барбарис.Ягоды сушат и измельчают , получается сумах.Хорошо подходит к мясным блюдам, в особености к котлетами люля кебабам.

Reply


Leave a comment

Up