Этот рецепт, хорошо тем, что очень прост в приготовлении и занимает минимум времени.
Мяско получается нежнейшим.Добавление сумаха придает некую изюминку мясу .Получается очень вкусно .Красное вино подойдет идеально к этому блюду.
нужно
куриное филе
перец черный
перец красный
лук 2штуки
сумах 5ст.л.
Филе нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Мясо посолить поперчить черным и красным перцем .
Добавить лук репчатый, обильно посыпать сумахом и хорошо рукой перемешать.
Оставить на 3 часа мариноваться.
Раскалить растительное масло, аккуратно опустить мясо в масло и жарить.
Оставшийся лук от маринада пожарить и подавать вместе с мясом.
Получается нежное мясо с кислинкой.