И я очень долго искала .Этот рецепт дала мне очень хорошая девушка из Еревана, конечно занимает весь день с раскатами теста,но оно того стоит.И гату я из него пеку.
Не такая я супер хозяйка)) тесто покупаю, ну не люблю я его делать((( А тебе +1000000! Браво!!!! А на что ты трубочки накручиваешь? У тебя спец. инструмент? И какой крем делаешь для них?
Маришка спасибо дорогая!У меня есть железные трубочки, от свекрови досталось в наследство, еще советских времен. А крем делаю заварной, там у меня написано.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А тебе +1000000! Браво!!!!
А на что ты трубочки накручиваешь? У тебя спец. инструмент? И какой крем делаешь для них?
Reply
А крем делаю заварной, там у меня написано.
Reply
Reply
Reply
Люблю Наполеон, ооочень:)
Reply
Reply
Leave a comment