Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
survivalpanda
Самодельная сушилка для вяленой колбасы и бастурмы
Aug 12, 2014 19:01
Ни для кого не секрет, что я практически все заготовки делаю в электрической сушилке Vigor (
Read more...
)
еда
,
хэндмэйд
,
diy
,
jerky
Leave a comment
Comments 14
Next
aliroma
August 12 2014, 15:14:15 UTC
Классно, давно хотел бастурму приготовить. Вентилятор у вас на приток работает? Или не важно?
Reply
survivalpanda
August 12 2014, 15:20:59 UTC
вентилятор дует внутрь
Reply
der_fremd
August 12 2014, 15:16:49 UTC
крышки разве нет?
если есть крышка, значит должны быть приточные или вытяжные отверстия, в них насекомые не пролезут?
P.S. Читал невнимательно, прошу прощения :)
Reply
survivalpanda
August 12 2014, 15:21:34 UTC
насекомые не пролезут в отверстия т.к. из них выходит воздух под напором
Reply
der_fremd
August 12 2014, 15:27:17 UTC
а вот если поставить например два вентилятора, мясо не пересушится?
Reply
survivalpanda
August 12 2014, 15:34:01 UTC
главное мясо периодически проверять на съедобность))
Reply
magnus_25
August 12 2014, 15:23:20 UTC
Сделаю такую-же!
Reply
stonedog76
August 12 2014, 15:24:28 UTC
Отличная идея! Надо брать, смысле делать.
Вентиляторов подобных у меня море.
Reply
(The comment has been removed)
survivalpanda
August 12 2014, 16:49:16 UTC
в анонсах бастурма из говядины и сыровяленная колбаса)) как раз сейчас досушивается
Reply
(The comment has been removed)
survivalpanda
August 12 2014, 17:34:27 UTC
пока не планировал,хотя с учетом текущей обстановки можно вполне заполнить нишу))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
если есть крышка, значит должны быть приточные или вытяжные отверстия, в них насекомые не пролезут?
P.S. Читал невнимательно, прошу прощения :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вентиляторов подобных у меня море.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment