Самодельная сушилка для вяленой колбасы и бастурмы

Aug 12, 2014 19:01


Ни для кого не секрет, что я практически все заготовки делаю в электрической сушилке Vigor ( Read more... )

еда, хэндмэйд, diy, jerky

Leave a comment

Comments 14

aliroma August 12 2014, 15:14:15 UTC
Классно, давно хотел бастурму приготовить. Вентилятор у вас на приток работает? Или не важно?

Reply

survivalpanda August 12 2014, 15:20:59 UTC
вентилятор дует внутрь

Reply


der_fremd August 12 2014, 15:16:49 UTC
крышки разве нет?
если есть крышка, значит должны быть приточные или вытяжные отверстия, в них насекомые не пролезут?

P.S. Читал невнимательно, прошу прощения :)

Reply

survivalpanda August 12 2014, 15:21:34 UTC
насекомые не пролезут в отверстия т.к. из них выходит воздух под напором

Reply

der_fremd August 12 2014, 15:27:17 UTC
а вот если поставить например два вентилятора, мясо не пересушится?

Reply

survivalpanda August 12 2014, 15:34:01 UTC
главное мясо периодически проверять на съедобность))

Reply


magnus_25 August 12 2014, 15:23:20 UTC
Сделаю такую-же!

Reply


stonedog76 August 12 2014, 15:24:28 UTC
Отличная идея! Надо брать, смысле делать.
Вентиляторов подобных у меня море.

Reply


(The comment has been removed)

survivalpanda August 12 2014, 16:49:16 UTC
в анонсах бастурма из говядины и сыровяленная колбаса)) как раз сейчас досушивается

Reply

(The comment has been removed)

survivalpanda August 12 2014, 17:34:27 UTC
пока не планировал,хотя с учетом текущей обстановки можно вполне заполнить нишу))

Reply


Leave a comment

Up