Вкусные мясорастительные консервы

Oct 05, 2013 20:56


После пробы различных сухих пайков можно подумать, что вкусных мясорастительных консервов не бывает. Однако это не так. Сейчас я расскажу вам про несколько отличных вариантов.


Read more... )

еда, обзор, консервы

Leave a comment

Comments 10

sssvoloch October 5 2013, 17:19:31 UTC
да, главпродуктовское "жаркое" за 100р - это глупость, конечно.
тушенка нормальная столько стоит (пусть не везде, но в большом городе найти не трудно). А при выборе "мясо" или "мясо в соусе с чем-то еще" за одинаковые деньги - выбор очевиден.

Reply

(The comment has been removed)

sssvoloch October 6 2013, 10:35:22 UTC
нене, я не спорю - оно вкусное и качественное. но лично я бы понес в лес банку тушенки того же веса и цены + пару дошираков на гарнир (невесомые и утаптываемые в объеме). по армии помню - 325гр банки хватало на два приема пищи. мясо есть мясо.

Reply


mr_aug October 5 2013, 17:31:21 UTC
"жаркое" и прочее от "мастер шеф" - мои любимые консервы. отличная вещь.

Reply

(The comment has been removed)

mr_aug October 6 2013, 07:01:20 UTC
на вкус и цвет, каждому свое нравится.
мне вон ИРП определенный нравится, который в питере продают.
да не идеален, но это еда для походов и страйка, там калории нужны, а не еда из ресторана, по голоду это все иначе воспринимается))

Reply


awerin October 6 2013, 00:58:01 UTC
Спасибо за обзор, надо будет опробовать на рыбалке, если найду у нас такие

Reply


dainind October 6 2013, 15:50:43 UTC
Могу посоветовать взглянуть на консервы от "Веско" - Разогрел и съел. Как заявлено производится в Белоруссии. Если поискать, то можно купить по оптовой цене за 85р. Банки хватает на две порции. В Мск, увы, они продаются от 110р. и выше, что немного круто за гречку с грибами, либо плов с курицей как походный рацион.
p.s.
brave_friar я тебя часом на страничке Круза не видел?

Reply


russuv October 7 2013, 04:46:51 UTC
Попробуй "Барс" еще вот это, всему даю отличную оценку.

Гуляш

... )

Reply

survivalpanda October 7 2013, 13:32:25 UTC
Спасибо за комментарий. Плов мне понравился, попробую и иные враианты

Reply

russuv October 8 2013, 15:19:50 UTC
вот только в чем незадача....
фото взяты с офф.сайта.
а те консервы что я юзал - без язычка были!! открывать консервным ножом то бишь...
неужели в подвалах палёнку делают ;))

Reply


Leave a comment

Up