После пробы различных сухих пайков можно подумать, что вкусных мясорастительных консервов не бывает. Однако это не так. Сейчас я расскажу вам про несколько отличных вариантов.
да, главпродуктовское "жаркое" за 100р - это глупость, конечно. тушенка нормальная столько стоит (пусть не везде, но в большом городе найти не трудно). А при выборе "мясо" или "мясо в соусе с чем-то еще" за одинаковые деньги - выбор очевиден.
нене, я не спорю - оно вкусное и качественное. но лично я бы понес в лес банку тушенки того же веса и цены + пару дошираков на гарнир (невесомые и утаптываемые в объеме). по армии помню - 325гр банки хватало на два приема пищи. мясо есть мясо.
на вкус и цвет, каждому свое нравится. мне вон ИРП определенный нравится, который в питере продают. да не идеален, но это еда для походов и страйка, там калории нужны, а не еда из ресторана, по голоду это все иначе воспринимается))
Могу посоветовать взглянуть на консервы от "Веско" - Разогрел и съел. Как заявлено производится в Белоруссии. Если поискать, то можно купить по оптовой цене за 85р. Банки хватает на две порции. В Мск, увы, они продаются от 110р. и выше, что немного круто за гречку с грибами, либо плов с курицей как походный рацион. p.s. brave_friar я тебя часом на страничке Круза не видел?
вот только в чем незадача.... фото взяты с офф.сайта. а те консервы что я юзал - без язычка были!! открывать консервным ножом то бишь... неужели в подвалах палёнку делают ;))
Comments 10
тушенка нормальная столько стоит (пусть не везде, но в большом городе найти не трудно). А при выборе "мясо" или "мясо в соусе с чем-то еще" за одинаковые деньги - выбор очевиден.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
мне вон ИРП определенный нравится, который в питере продают.
да не идеален, но это еда для походов и страйка, там калории нужны, а не еда из ресторана, по голоду это все иначе воспринимается))
Reply
Reply
p.s.
brave_friar я тебя часом на страничке Круза не видел?
Reply
Гуляш
( ... )
Reply
Reply
фото взяты с офф.сайта.
а те консервы что я юзал - без язычка были!! открывать консервным ножом то бишь...
неужели в подвалах палёнку делают ;))
Reply
Leave a comment