После пробы различных сухих пайков можно подумать, что вкусных мясорастительных консервов не бывает. Однако это не так. Сейчас я расскажу вам про несколько отличных вариантов.
Это до вас ещё "новая версия" Главпродукта не доехала. Раньше да, он был очень и очень, сами такой ели. Теперь стали делать очень условно-съедобный: при чувстве "набитого брюха" насыщения как такового не происходит (энергии организму особо не поступает), плюс если есть на ночь наутро очень неприятное чувство по всему организму. Химию какую класть стали что-ли?
Comments 10
Раньше да, он был очень и очень, сами такой ели. Теперь стали делать очень условно-съедобный: при чувстве "набитого брюха" насыщения как такового не происходит (энергии организму особо не поступает), плюс если есть на ночь наутро очень неприятное чувство по всему организму.
Химию какую класть стали что-ли?
Reply
Leave a comment