Приготовление еды в походе методом cold soaking, или холодного замачивания, набирает все большую популярность в среде зарубежных легкоходов.
Сущность самого метода полностью отражена в названии. Мы заливаем наше блюдо холодной водой. Тем самым не обязательно носить котелок, горелку и топливо. Или же мы, как минимум, это самое топливо экономим.
(
Read more... )
Comments 4
Насчет военного применения - ну есть всякие беспламенные нагреватели... Война-войной, а обед по распорядку.
Насчет экономии времени - примус предлагает брать термос с широким горлом - кипятить воду утром, и запаривать кашу в этом термосе. Мне кажется это гораздо вкуснее и полезнее есть теплую пищу
Reply
Reply
https://www.gossamergear.com/products/the-crotch-pot
Reply
Reply
Leave a comment