FBC Омлет (яичница) с сыром

Jul 12, 2016 19:03


Модернизируем  и упрощаем проверенные временем рецепты FBC.

В прошлой статье посвященной смеси для приготовления омлета мы использовали самодельный сырный и яичный порошок, к сожалению их производство в домашних условиях слишком трудоемко, поэтому данный рецепт целиком из покупных продуктов.


Read more... )

fbc, еда, обзор, freezer bag cooking, psr, panda survival ration

Leave a comment

Comments 11

i_v_bunsha July 12 2016, 16:20:15 UTC
что-то у меня фигня выходит. Вкус вроде норм, а вот консистенция - как будто манку сварил и зажарил. Все разваливается, и органолептика крупчатая.

Reply

survivalpanda July 12 2016, 16:24:58 UTC
лучше мешать,дать постоять немного, или яичный порошок хз какой.

у меня ничего не разваливается и к вкусу претензий нет

Reply

i_v_bunsha July 12 2016, 16:55:22 UTC
Да пробовал, но все равно меланж коллоид не создает. Не вяжет короче всю эту массу. Хотя возможно разрыхлитель решит эту проблему - там щелочь должна быть, а она плавитель для сырной массы.

Reply

keer127 August 13 2016, 21:35:24 UTC
Можно добавить немного муки. И переворачивается проще,и калорийность чуть выше ;)

Reply


slon357 July 12 2016, 16:52:30 UTC
Ужас какой.
Нам, пожилым, измученным нарзаном людям, невместно такое кушать.

Reply


russuv July 12 2016, 17:15:31 UTC
ложчека муки не помешает, увеличивает пышность.

Reply

clust July 13 2016, 09:04:57 UTC
и ложечка шкварок ))

Reply

russuv July 13 2016, 09:31:39 UTC
гурман! ;-)

Reply

clust July 13 2016, 10:13:23 UTC
Кстати, почти не шучу. Весят выжарки крайне мало, хранятся сравнительно долго, вкус и нажористость улучшают радикально. Впрочем, их можно добыть на месте ))

Reply


Leave a comment

Up