Leave a comment

Comments 10

kinda_cook September 20 2013, 19:28:58 UTC
Аааа! Чудо! Я так рада, что понравилось и что ты решила поучаствовать!
Я у тебя тоже кое-что интересное присмотрела :) надеюсь успеть :)

Reply

surrealnay September 20 2013, 19:30:56 UTC
Викуль, я тебе скажу большее... я еще один рецепт сделала, уже опубликую завтра днем.Сейчас уже просто сил нету писать, а я то как рада. Спасибо тебе огромное за рецепт.Мое дете в плане кондитерки особенно капризное, но твой торт она попросила добавки, так что самым главным дегустатором было одобрительное да! Жду тебя!

Reply

kinda_cook September 20 2013, 19:35:44 UTC
ты в ингредиентах крема манку забыла написать :)))
я по тексту потом увидела, что манка есть, а то хотела спросить как у тебя такой крем без манки получился :))))))

Reply

surrealnay September 20 2013, 19:38:09 UTC
вот что со мной делает почти 2 часа ночи))....все надо спать!! сейчас Викуль добавлю!

Reply


para_gn0m0v September 21 2013, 09:05:40 UTC
Какой интересный крем! Выглядит аппетитно! А крем густой получается?

Reply

surrealnay September 21 2013, 10:16:57 UTC
да, крем густой выходит и держит форму за счет манки, вкус заварного крема в нем, но консистенция более густая, а когда он настоится ночь, то он еще вкуснее становится. Торт более насыщенный становится и если брать самые ароматные груши то он очень вкусный!

Reply


flamebelle September 21 2013, 11:36:16 UTC
Как эффектно вышло! Очень изысканно и элегантно!

Reply

surrealnay September 21 2013, 18:13:04 UTC
Торт правда вышел славный, очень вкусный и легкий в приготовлении

Reply


agro_al September 23 2013, 06:53:31 UTC
Спасибо, дорогая!!! Очень вкусно)

Reply


sago_cuisine September 28 2013, 07:22:55 UTC
ОТличный торт!

Reply


Leave a comment

Up