Фото очень колоритные! Хорошо вам со снегом. А у нас ни снега, ни света... Уж хотя бы чуть -чуть снега для света ) Весь, что выпал - растаял. Лимончелло, в качестве "осаже" (переедания) прекрасен )))
ох в Италии тогда надегустировалась лимончелло) хотя я больше по вину там старалась, потому что лимончелло для меня очень сладкий, не люблю такие напитки. а вот на работе мы делали сорбет с ним и шампанским, он у нас в качестве комплимента подается. п.с. фотографии в снегу прекрасны))
Катюш, ну это ликер, соответственно как и любой ликер будет сладок, его и пить как раз надо вдумчиво, НО я его на все сто использую именно в кондитерке)))
Вина, да тем есть с чем и ради чего разгуляться))
п.с. мечта одна с фото в снегу алкоголя вроде как осуществилась))) ыыыыы...вот я нагло так и заявила
Пора мне уже приготовить для себя сей чудесный напиток) Я сама не пью, но очень часто использую Лимончелло в приготовлении десертов. Заремчик, у меня вопрос: а фруктовая настойка вкус не перебьет?
Риммуль, ну это смотря какая, по сути фруктовая настойка делает вкус более глубже, ну еще зависит от лимонов конечно, у нас они не такие как увы в Италии, но самые классные в этом случае абхазские или азейбарджанские, те что с тонкой корочкой и большим количеством мякоти, из них получается очень нежный ликер.
Я лимончелло готовлю в подарок и для десертов, особенно часто использую в тортах и тартах в том числе, по мимо всего прочего сорбе с ним просто чудный, как и семифредо получается, еще использую иногда в курд и для терринов оный напиток, так что тут как говорится только ваша фантазия! А так в прошлом году делала подарок лимончелло+ баночка бисктотти миндальных, друзья оценили
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
не поверишь, снимала в детском саду))))))))
Reply
Reply
Reply
Хорошо вам со снегом. А у нас ни снега, ни света... Уж хотя бы чуть -чуть снега для света ) Весь, что выпал - растаял.
Лимончелло, в качестве "осаже" (переедания) прекрасен )))
Reply
Reply
Reply
Reply
п.с. фотографии в снегу прекрасны))
Reply
Вина, да тем есть с чем и ради чего разгуляться))
п.с. мечта одна с фото в снегу алкоголя вроде как осуществилась))) ыыыыы...вот я нагло так и заявила
Reply
Reply
Reply
Я лимончелло готовлю в подарок и для десертов, особенно часто использую в тортах и тартах в том числе, по мимо всего прочего сорбе с ним просто чудный, как и семифредо получается, еще использую иногда в курд и для терринов оный напиток, так что тут как говорится только ваша фантазия!
А так в прошлом году делала подарок лимончелло+ баночка бисктотти миндальных, друзья оценили
Reply
Reply
увы сейчас не успеваю с кофейным ликером... но праздники большие и он актуален всегда...так что сделаю)
Reply
Leave a comment