Leave a comment

Comments 56

julie208 December 15 2014, 18:31:15 UTC
Познавательный рассказ, теперь точно буду знать как правильно пить лимончелло к удивлению итальянцев! :)))

Reply

surrealnay December 15 2014, 18:46:43 UTC
Юль, спасибо тебе, ты простимулировала...так как давно хотела для блога в том числе ликер снять

Reply

julie208 December 16 2014, 12:15:00 UTC
Вот как раз самое время и пришло :))

Reply


sago_cuisine December 15 2014, 18:39:29 UTC
Зарема, прекрасный напиток и замечательная фотосессия для него!:)

Reply

surrealnay December 15 2014, 18:47:40 UTC
Свет, спасибо больше за такую высокую оценку... тут просто со снегом повезло)))

не поверишь, снимала в детском саду))))))))

Reply

sago_cuisine December 15 2014, 18:54:46 UTC
:))) Правильно, там самый чистый!

Reply

surrealnay December 15 2014, 18:55:44 UTC
ахаха, точно!! и тачка стояла...так что все срослось))

Reply


liligorina December 15 2014, 18:46:42 UTC
Фото очень колоритные!
Хорошо вам со снегом. А у нас ни снега, ни света... Уж хотя бы чуть -чуть снега для света ) Весь, что выпал - растаял.
Лимончелло, в качестве "осаже" (переедания) прекрасен )))

Reply

surrealnay December 15 2014, 18:48:05 UTC
Лильчик, спасибо дорогая...и да ты правда в таком случае очень нужная вещь!

Reply

surrealnay December 15 2014, 18:56:05 UTC
Может мне тебе снега выслать??))))))))

Reply

liligorina December 15 2014, 19:08:48 UTC
ДА вот я не против )) Только не до летит )) Растает по дороге...

Reply


agro_al December 16 2014, 05:15:41 UTC
ох в Италии тогда надегустировалась лимончелло) хотя я больше по вину там старалась, потому что лимончелло для меня очень сладкий, не люблю такие напитки. а вот на работе мы делали сорбет с ним и шампанским, он у нас в качестве комплимента подается.
п.с. фотографии в снегу прекрасны))

Reply

surrealnay December 16 2014, 06:28:18 UTC
Катюш, ну это ликер, соответственно как и любой ликер будет сладок, его и пить как раз надо вдумчиво, НО я его на все сто использую именно в кондитерке)))

Вина, да тем есть с чем и ради чего разгуляться))

п.с. мечта одна с фото в снегу алкоголя вроде как осуществилась))) ыыыыы...вот я нагло так и заявила

Reply

agro_al December 16 2014, 07:19:41 UTC
да да да)) десерты с ликерами.. ох как это вкусно))

Reply


rimma_68 December 16 2014, 06:22:56 UTC
Пора мне уже приготовить для себя сей чудесный напиток) Я сама не пью, но очень часто использую Лимончелло в приготовлении десертов. Заремчик, у меня вопрос: а фруктовая настойка вкус не перебьет?

Reply

surrealnay December 16 2014, 06:26:47 UTC
Риммуль, ну это смотря какая, по сути фруктовая настойка делает вкус более глубже, ну еще зависит от лимонов конечно, у нас они не такие как увы в Италии, но самые классные в этом случае абхазские или азейбарджанские, те что с тонкой корочкой и большим количеством мякоти, из них получается очень нежный ликер.

Я лимончелло готовлю в подарок и для десертов, особенно часто использую в тортах и тартах в том числе, по мимо всего прочего сорбе с ним просто чудный, как и семифредо получается, еще использую иногда в курд и для терринов оный напиток, так что тут как говорится только ваша фантазия!
А так в прошлом году делала подарок лимончелло+ баночка бисктотти миндальных, друзья оценили

Reply

rimma_68 December 16 2014, 06:31:40 UTC
Спасибо, моя хорошая! Могу представить как радовались твои друзья))) Я его всегда покупала, но думаю на этот раз все же сделаю сама:)

Reply

surrealnay December 16 2014, 06:34:28 UTC
ну разница конечно есть, лимоны конечно там что надо!! но не столь глобальный...

увы сейчас не успеваю с кофейным ликером... но праздники большие и он актуален всегда...так что сделаю)

Reply


Leave a comment

Up