Dec 06, 2014 20:54
ФМ "ЖЖемчужины новогоднего меню",
башкирская кухня,
ФМ "Шарики.Ролики.Линейки",
рис,
баранина,
ФМ"Мировая уличная еда",
основное блюдо,
несладкая выпечка,
издательство"МИФ",
ФМ "Пир горой",
сладкий Новый год",
фарш,
изюм,
татарская кухня,
ФМ "Зимние блюда",
говядина
Leave a comment
Comments 35
у нас -5-6, для Вас это вообще Сахара :)))))))))
Reply
да уж ваши температуры я вообще забыла когда на градуснике видела))
Reply
очень красиво за окном) у нас сильный ветер и мороз минус 5...
Reply
Reply
Теперь обязательно сама испеку, рецепт уже утащила)
Спасибо огромное!)
Reply
У меня моя их очень любит, губадию ей почему-то сложней есть, наверно в силу того, что еще чадо, а тут прям порционное выходит и удобно)
На здоровье, балуй своих, думаю твои тоже их оценят!
Я вообще мыслю для фуршетов такие штуки делать мини-мини)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment