Leave a comment

Comments 35

kinda_cook December 6 2014, 16:27:56 UTC
обожаю национальные блюда, от них веет тысячелетней историей...
у нас -5-6, для Вас это вообще Сахара :)))))))))

Reply

surrealnay December 6 2014, 17:23:04 UTC
Спасибо Вик, это приятно, что национальные блюда принимаются и нравятся..
да уж ваши температуры я вообще забыла когда на градуснике видела))

Reply


cyetacyet December 6 2014, 16:40:53 UTC
шурпу знаю,а вот уенчек не слышала...но выглядит вкусно!
очень красиво за окном) у нас сильный ветер и мороз минус 5...

Reply

surrealnay December 6 2014, 17:25:22 UTC
Анют, ну шурпа распространенней блюдо у тюрков и на востоке. Уенчек это блюдо татар и башкир, не так ярко разрекламированное по сравнению с треугольниками и белишами)).. У меня два поста в пятницу как раз предистория в том числе прародителя уенчека

Reply


vene_ro4ka December 6 2014, 18:22:33 UTC
Заремочка, как же ты мне угодила этим рецептом! У нас такие маленькие никогда не делали, только большую губадию, и вот, я два года назад попробовала такие уенчек на ярмарке в башкирской лавке, и влюбилась в них! Они были такие вкусные!)
Теперь обязательно сама испеку, рецепт уже утащила)
Спасибо огромное!)

Reply

surrealnay December 7 2014, 18:52:35 UTC
Венерочка, ой как ты меня порадовала, что тебе понравилось!
У меня моя их очень любит, губадию ей почему-то сложней есть, наверно в силу того, что еще чадо, а тут прям порционное выходит и удобно)

На здоровье, балуй своих, думаю твои тоже их оценят!

Я вообще мыслю для фуршетов такие штуки делать мини-мини)

Reply


imungu December 6 2014, 18:43:19 UTC
Очень-очень вкусно

Reply

surrealnay December 7 2014, 18:54:31 UTC
Ирин, спасибо, радует, что моя родная кухня приходится ко вкусу многим

Reply


liligorina December 6 2014, 18:47:59 UTC
Вкуснотища и красотища! :)

Reply

surrealnay December 7 2014, 18:54:50 UTC
Лиличка, ой спасибо, ой как я рада, что тебе это все под фм подходит)

Reply

liligorina December 7 2014, 21:20:09 UTC
:) И я рада ))

Reply


Leave a comment

Up