Танюш, вот у меня такие же впечатления, фильм который посмотрел и точно не буду я смотреть второй раз, в нем есть суть, но вот лично меня глобально он не цепанул, видать я повелась на чернику))))
Вик, да, гралона пала под натиском ягод и творога))))...я ее по миниму просто положила, она скорей как просто основа и иная текстура и все
На счет " теплом", то смотри, не всегда есть лента кондитерская, а хочется ровных бортов, когда заливаешь в форму разъемную муссовую историю, самое лучшее доставать потом при помощи горячего воздуха направденного на обод формы, то есть использовать в домашних условиях банально фен),ну собственно я делаю именно так всегда
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
На счет " теплом", то смотри, не всегда есть лента кондитерская, а хочется ровных бортов, когда заливаешь в форму разъемную муссовую историю, самое лучшее доставать потом при помощи горячего воздуха направденного на обод формы, то есть использовать в домашних условиях банально фен),ну собственно я делаю именно так всегда
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment