Очень стильно!) Сытно для компании я могу назвать форшмак,салаты,жульены,необязательно грибной,типа пирогов с разнообразной начинкой из готового слоеного теста,оно почти у всех всегда в морозилке)
Анют, спасибо тебе!! На счет кокотов и всей истории, то я согласна, но там вообще сложно если честно понять народ, все что ни приготовь все равно непонятно будет и все плохо, я покажу,что в итоге сделала буквально завтра-послезавтра... но субъективность холодильника все таки говорит обо всем!
я даже не знаю, что бы я хотела первым съесть? Бефстроган - мое любимое с детства блюдо, о джиз-быз мечтаю с лета, а от фруктово-мясного салата вообще никогда не откажусь.
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
Сытно для компании я могу назвать форшмак,салаты,жульены,необязательно грибной,типа пирогов с разнообразной начинкой из готового слоеного теста,оно почти у всех всегда в морозилке)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment