Leave a comment

Comments 17

eastflower February 25 2014, 14:44:10 UTC
Какой интересный рецепт!

Reply

surrealnay February 27 2014, 08:14:30 UTC
Леночка, да, очень все просто, но при этом очень вкусно

Reply


sago_cuisine February 25 2014, 16:25:52 UTC
Всем блинам блин!:)

Reply

surrealnay February 27 2014, 08:15:48 UTC
Свет, спасибо, сама очень довольна, давно пылился в подборке для перевода, наконец-то руки дошли

Reply


atsoy February 25 2014, 17:38:59 UTC
:) груши купила - буду делать :) Спасибо!

Reply

surrealnay February 27 2014, 08:13:31 UTC
Дорогая, потом отпишешься как тебе, спасибо, что решила приготовить.

Reply

atsoy February 27 2014, 08:21:04 UTC
Как раз доедаю остатки :)) Мой сын вчера съел половину этого огромного "блина", наверное :))
Вкууусно :)
Не знаю, насколько это действительно блин, потому что у меня тесто получилось более плотным, чем блинное (и не лилось особо) - ближе к бисквиту (но тут я грешу не на твой рецепт, а на свою руку, так как отмерять было лень, и я на глаз бухнула (похоже, много муки)))).

Reply


alpenkoch February 25 2014, 18:29:08 UTC
новый взгляд на блины :) интересный рецепт, спасибо!

Reply

surrealnay February 27 2014, 08:16:49 UTC
Вам спасибо, а взгляд для нас новый, как оказалось очень много вариаций есть в Финляндии таких вот блинов)

Reply


zoryanchik February 25 2014, 19:03:37 UTC
Зарема,какая прелестная прелесть,хочу!)

Reply

surrealnay February 27 2014, 08:17:28 UTC
Зорян, значит надо делать!! спасибо, что зашла!

Reply


Leave a comment

Up