...у нас, конечно, голубику в таких количествах не продают, чтобы её вот так бац, и в конфитюр:) но идея - мега какая класснючая:):):) а под чай-кофе, я уверена, да с сырком - лучшее дополнение, какое можно придумать:):):)
Оксаночка, отдаленно, но совсем близкими их не назовешь, голубика по вкусу слаще и мягче черники, ну вот как то так. Голубика прекрасная ягода, я сейчас тебе покажу торт с ней, увидишь какая она красивая, просто тот пост был первый и его мало кто обратил внимание, но торт как раз говорит о голубике. вот торт - http://surrealnay.livejournal.com/929.html
Comments 30
но идея - мега какая класснючая:):):) а под чай-кофе, я уверена, да с сырком - лучшее дополнение, какое можно придумать:):):)
Reply
Reply
тем более у нас замороженную продают:)
а вот свежая только по 100 граммов расфасована:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment