Leave a comment

Comments 30

mozg72 December 10 2013, 15:22:45 UTC
...у нас, конечно, голубику в таких количествах не продают, чтобы её вот так бац, и в конфитюр:)
но идея - мега какая класснючая:):):) а под чай-кофе, я уверена, да с сырком - лучшее дополнение, какое можно придумать:):):)

Reply

surrealnay December 10 2013, 17:45:19 UTC
Выслать ?_)) а вот хошь покажу, что я еще делаю с ней?))) воть, одно из любимых использований)) http://surrealnay.livejournal.com/929.html

Reply

mozg72 December 10 2013, 18:28:02 UTC
...да не:) голубика по почте точно не дойдет:)
тем более у нас замороженную продают:)
а вот свежая только по 100 граммов расфасована:):):)

Reply

surrealnay December 11 2013, 04:34:23 UTC
то,что сейчас свежую продают она селекционная и совсем не та))

Reply


para_gn0m0v December 10 2013, 17:31:21 UTC
Люблю черничное варенье, а вот голубику не пробовала. Они похожи по вкусу?

Reply

surrealnay December 10 2013, 17:43:23 UTC
Оксаночка, отдаленно, но совсем близкими их не назовешь, голубика по вкусу слаще и мягче черники, ну вот как то так. Голубика прекрасная ягода, я сейчас тебе покажу торт с ней, увидишь какая она красивая, просто тот пост был первый и его мало кто обратил внимание, но торт как раз говорит о голубике. вот торт - http://surrealnay.livejournal.com/929.html

Reply


Leave a comment

Up