Leave a comment

Comments 14

toychik December 10 2013, 05:47:57 UTC
Видела кизил в продаже,но не рискнула купить.
Для меня ягода неизвестная.Теперь пожалела...

Reply

surrealnay December 10 2013, 05:50:33 UTC
Жалеть не надо, в следующий раз надо просто брать, у нее конечно косточка не малая, но ягода очень вкусная и из нее великолепные соусу к мясу, как и плов с кизилом нямка))

Reply

toychik December 10 2013, 05:52:51 UTC
В следующий раз-это только через год,если привезут.
Вот я почему-то не представила ее в варенье,мне
показалось,что кизил подойдет больше как соус
к мясу или скорее к рыбе :)))

Reply

surrealnay December 10 2013, 05:59:56 UTC
Кизил гармоничен со всем, на Кавказе что с ним только не готовят, а я его часто использую в крамбле с яблоками)), очень интересное сочетание выходит.

Reply


lifetastesgreat December 10 2013, 15:15:01 UTC
цвет просто для сеанса цветотерапии!) очень красиво!

Reply

surrealnay December 10 2013, 17:55:59 UTC
Анют спасибо, да кизиловое варенье прямо страсть и радость глаз))

Reply


mozg72 December 10 2013, 15:27:15 UTC
...у нас в начале осени был кизил:) не долго:) потом - бац, и пропал:):):)

Reply

surrealnay December 10 2013, 17:57:53 UTC
ну он имеет такие вещи....бац и пропадать)))...с фейхоа такая же история))))))))

Reply

mozg72 December 10 2013, 18:28:47 UTC
...не знаю, почему, но это фейхУя мне не интересна:) а вот кизил- ага:):):)

Reply

surrealnay December 10 2013, 18:29:46 UTC
а вот и ЗРЯ)) ты ее просто не пробовала...спешл тебе напишу пост)))

Reply


para_gn0m0v December 10 2013, 18:04:15 UTC
И кизиловым вареньем меня тоже в детстве не кормили, я только соус к мясу кизиловый покупала, но он очень кислый.

Reply

surrealnay December 10 2013, 18:30:47 UTC
эх, Оксан, как же так(((... а вообще кизиловое варенье тоже с кислинкой, но оно не кислее черной смородины))

Reply


Leave a comment

Up