Ну ты юморнула!! Лен, честно очень рада, что тебе пришлось все по душе, так как ты креативы оцениваешь так как есть)...Да кумкват с икрой и шампанским пошел супер)))
...я вчера для Гастронома отдала материал про морковные конфитюры:) так один у меня тоже был с кумкватом:):):) просто я его довольно-таки часто покупаю:):):)
у нас кумкват не так часто встретишь, уж если вижу, то беру обязательно, так как очень неровно мы к нему дышим))...буду от тебя ждать и джемы))) с конфи)
Интересное меню, Зарема! Особенно понравились закуска и рыба. В плане десерта хотелось бы (но это на мой вкус, ты же моё мнение спрашивала, да?) более плотной текстуры, типа сорбета что ли, либо со сливочной составляющей, хоть и с шампанским. Очень жизнерадостный и лёгкий получился обед, поздравляю!
Свет, конечно все честно, для этого и мне нужны друзья. На счет десерта сразу могу сказать желе выходит очень плотное, но ты знаешь я кое что тоже бы в идеале поменяла. Если получится одну из идей уже после праздников покажу. Рада, что понравилась закуска, а также рыба. Спасибо за твою оценку, всегда приятно читать именно мнение по существу
Но это только на мой вкус! Я, честно признаться, и заливное не очень люблю, даже классическое:) Я по поводу плотности и не сомневалась, но мне всегда в таких вещах не хватает чего-то с объёмным вкусом....даже не знаю, как правильней сказать. Но у каждого из нас свои предпочтения:) Тем и хороша кулинария:)
Свет, если честно я к заливному по сути спокойна, на счет желе, у меня давно была идея именно с шампанским поэксперементировать....Вывод один, десерт лично для меня должен быть более фактурным и более сложным, но как вариант легкого и быстрого десерта очень хорошая вещь. Проверяла на подруге она осталась довольна всем ужином и самое главное не было тяжести от еды.
Comments 25
очень круто:) ОЧЕНЬ!!! особенно, кумкваты с икрой:) я уже ум отъела:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment