Очень крутая приправа, мы каждый раз когда с подругами у меня собираемся делаем шаверму) Я сама сегодня отравилась от этой импортной куры, да ну ее нафиг. Только здоровье портить.
какой ты молодец! сам готовишь! многие девушки могут тебе позавидовать/) да еще и продукты с умом выбираешь) правильно делаешь что мясо и овощи наши берешь. в них пользы больше!
Ни разу не делал дома шаверму. Больше предпочитаю готовить быструю еду, а на всякие кулинарные шедевры просто времени нету. Да и впадлу заморачиваться. курицу можно за десять минут на сковородочке пожарить, почистить картошку и всё! Ужин готов. Без лишней напряжения. А шаверму кстати и на улице не плохую продают, хотя говорят, что в соус запретный ингредиент добавляют...
Если учитывать качество Американской курицы, то на улицы шаверму лучше не покупать, нет никаких гарантий, что там используется отечественная продукция. Я тоже против этих приправ, там содержится глутамат натрия, который вызывает раковые болезни. А раз времени на кулинарные художества не хватает так найди себе девушку, пусть она тебя балует.
Шаверма тема) Я сейчас тихо завидую тебе) Я тоже последнее время нашу покупаю, да я вам больше скажу, я на другую то и не смотрю. Наша дешевле и свежее!
Comments 12
Reply
Reply
Я сама сегодня отравилась от этой импортной куры, да ну ее нафиг. Только здоровье портить.
Reply
да еще и продукты с умом выбираешь)
правильно делаешь что мясо и овощи наши берешь.
в них пользы больше!
Reply
Reply
А раз времени на кулинарные художества не хватает так найди себе девушку, пусть она тебя балует.
Reply
я именно его во все домашние блюда добавляю)
Reply
Reply
Я тоже последнее время нашу покупаю, да я вам больше скажу, я на другую то и не смотрю. Наша дешевле и свежее!
Reply
Leave a comment