Как я шаверму готовил.
Сегодня вечером, после работы, решил побаловать себя чем-нибудь интересным:
приготовить шаверму дома. Зашел в супермаркет, купил специальный пакетик со специями, состоящий из двух: приправа для курицы и порошок для соуса. Купил курицу, картошку, помидоры, огурцы и лаваш. Курицу и овощи купил российские. Давно не беру импортную продукцию: наша как-то и по качеству лучше, и свежее. Нафига мне брать курицу из США, например, если Россия сегодня своей много производит. Думаю, что наши власти думают так же, так что с 5 декабря они запретили поставки из США курицы. У нее и качество хуже, и свежесть уже не та. Нам такое говно не качественное не нужно.
Готовить оказалось все очень легко. Порезал куриное филе на кусочки, обвалял в специях из пакетика и пожарил. Соус готовится так: майонез и сметану смешиваешь с порошком из пакета, все хорошо перемешать и готово! :) Все это с порезанными овощами и жаренной картошкой заворачиваешь в лаваш и получается офигенная домашняя шаверма. Рецепт писать не стал, на пакетике и так все написано.
Заляпал клавиатуру, пока печатал. Сижу за компьютером и ем эту прелесть всем голодным блогерам на зло. Приятного аппетита, друзья! :)