Ich glaube mit Soya Paneer hat sie nur mal den Scrambled Tofu gemacht, also anstelle des Naturtofu. Paneer macht man ja, indem man Sojamilch mit Zitronensaft gerinnen lässt (es wird dann so eine festere Masse (also nicht mehr flüssig). Gerade in indischen Gerichten verwendet man sehr oft Paneer (ein weicher Käse).
Scrambled Tofu habe ich auch schon mal gemacht, allerdings finde ich auch Rührlopino sehr lecker, fast noch einen Ticken besser. Das Foto ist übrigens sehr toll, ziggy.
Früher gab es den Lopino von Erntesegen, dann wurde er aus dem Programm genommen, weil die Lopinosamen eine zeitlang schlecht waren (von der Qualität, aber vielleicht hat auch einfach der Umsatz nicht gepasst). Jetzt gibt es ihn seit kurzem wieder auf dem Markt: Seidenlopino von der Hexerküche (oder seit neuestem "Lord of Tofu")
Comments 4
ist mit soya paneer die milde sojasauce gemeint?
Reply
Scrambled Tofu habe ich auch schon mal gemacht, allerdings finde ich auch Rührlopino sehr lecker, fast noch einen Ticken besser. Das Foto ist übrigens sehr toll, ziggy.
Reply
lopino hab ich leider hier noch nirgends gesehen, wisdom :(
Reply
Reply
Leave a comment