Leave a comment

Comments 11

kasana3006 February 10 2017, 17:33:53 UTC
представляю как вкусно, тем более, что блюда из коровьего желудка люблю, но приготовить не решусь...

Reply


icsapfir February 10 2017, 17:34:23 UTC
Спасибо за столь вкусный пост!
Я слышал лампредотто и триппу стоит пробовать на рынке Sant'Ambrogio. Мы прошлым летом к сожалению до него не дошли. Зато лакомились брускетами с вареным салом :)

Reply


stringbasso February 10 2017, 18:58:03 UTC
ужас, есть эту требуху, буе-е-е

Reply


parket_nik February 10 2017, 20:27:31 UTC
жратва над катом в топе=выпил из топа

Reply


notabler February 10 2017, 20:55:06 UTC
не пробовала блюд из сычуга пока. Наверно, уже обойдусь. Но там и хлебушек выглядит исключительно вкусно. Можно чем-то другим заполнить полость пирога

Reply


Leave a comment

Up