Leave a comment

Comments 33

old_v June 14 2015, 20:24:03 UTC
А еще ягоды прокалывают иголкой, хотя есть любители целых ягод в варенье.

Reply

superpupa June 16 2015, 14:23:53 UTC
Но все равно тогда ягоды целыми останутся, я варенье очень долго не варю, не успеют развариться.

Reply


lik_mi June 14 2015, 22:40:52 UTC
А разве целые ягоды в сиропе - это плохо? Мне так ещё больше нравится)))

Reply

superpupa June 16 2015, 14:23:14 UTC
Тогда для итальянцев это уже не варенье, а ягоды в сиропе. И вот жидкость никто отдельно от ягод есть не хочет, так что ее нужно обязательно спрятать, размяв ягоды.

Reply

lik_mi June 18 2015, 13:31:33 UTC
Не поспоришь, они, наверное, в этом толк понимают)))

Reply

superpupa June 22 2015, 14:48:18 UTC
конечно )

Reply


gellada June 15 2015, 03:25:15 UTC
Ммм, дразнительно :))

Reply

superpupa June 16 2015, 14:16:16 UTC
))

Reply


blogbaster June 15 2015, 09:11:15 UTC
В детстве любил наблюдать за процессом варки))

Reply

superpupa June 16 2015, 14:15:31 UTC
Я тоже. Так я и варить его научилась.

Reply


dozhdik7 June 15 2015, 18:40:11 UTC
А вы стока варенья едите да?? У нас вот почти не естся часто...

Reply

superpupa June 16 2015, 14:15:13 UTC
Съедим )) потому что оно вкусное. А мы варенье едим на завтрак с хлебцами почти каждый день.

Reply

dozhdik7 June 17 2015, 11:53:34 UTC
хмм... а поплотнее утром? а белочки?!))))

Reply

superpupa June 17 2015, 15:47:32 UTC
какие белочки? ))

Не, ну плотнее не за чем. Да и так вполне достаточно. Мы рано обедаем обычно же.

Reply


Leave a comment

Up