О, а я и не знала, ну кроме крапивы. Я крапиву в Италии пыталась собрать и сварить щи - оказалось не вкусно. Не вкусная тут крапива. А хвощ какой на вкус и что с ним делают? У нас тут его полным полно, и никто не собирает ))
Ну у нас вот таких вдоль полей полно, правда надо было раньше сказать, теперь они уже вымахали побольше намного, но на следующий год обязательно попробую ))
Comments 70
но вот всякую сныть, крапиву, пестики (хвощ полевой) и т.п. едим с охотой
Reply
Reply
мы их собираем примерно в таком возрасте (в еду только верхняя часть употребляется):
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато я делала как-то жареный шалфей :-) Листики в кляре. Может, где-то даже фотографию найду… Тоже по итальянскому рецепту.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment