Мастер-класс Марии Селяниной "Французская классика"

Sep 11, 2013 08:50

В общем, нужно скорее делится впечатлениями, иначе я все позабуду ( Read more... )

мк, еда!, личное

Leave a comment

Comments 14

coalmen September 11 2013, 04:57:17 UTC
тебя на фотгах нету значит фотге спизжыны с инторнетов

Reply

supernova_1980 September 11 2013, 05:00:04 UTC
логика непонятна, раз меня нету - я снимаю, по-моему так))

Reply

coalmen September 11 2013, 05:20:00 UTC
Юля, ёп, просто покажи фотки где ты печешь всю эту поебень и всё ))))

Reply

supernova_1980 September 11 2013, 06:01:07 UTC
Мы там были только на подхвате))

Reply


coalmen September 11 2013, 04:57:58 UTC
на шестой фотге жэнщина сосёт

Reply

supernova_1980 September 11 2013, 05:00:28 UTC
Гусары, молчать!))

Reply


gezela September 11 2013, 06:19:38 UTC
тем не менее у Вики самая теплая атмосфера в студии всегда)

Reply

supernova_1980 September 11 2013, 07:51:39 UTC
Это безусловно)) просто было бы комфортнее, если бы нас было меньше))

Reply


(The comment has been removed)

supernova_1980 September 11 2013, 07:51:01 UTC
на мой вкус - да, там же чистый сахар практически)

Reply

(The comment has been removed)

supernova_1980 September 11 2013, 08:43:00 UTC
На фото? Это Маша его еще складывает. Его же надо 5-6 раз раскатать и сложить. Готовое изделие, конечно, тоньше будет.

Reply


coalmen September 11 2013, 06:53:36 UTC
ну вот НАХУЯ все эти сладости? штоб толстеть?
лучшеб про спагетти или там пиццу какую посетила

Reply

supernova_1980 September 11 2013, 07:52:19 UTC
Мне, кстати, так понравилось, что появилось желание посетить другие мастер-классы, в том числе итальянской кухни)

Reply

supernova_1980 September 11 2013, 07:53:12 UTC
Почему французы не толстые?)) Просто они не жрут сладости в таком количестве, как русские. Ответ прост - не жрать!)

Reply


Leave a comment

Up