Морковный торт

Dec 13, 2009 00:39

Вторая неудача с тыквенным пирогом сильно меня выбила из колеи, я даже вчера не могла уснуть и все думала, что же я сделала не так... На вкус пирог был отменным, пряное сочетание тыквы, мускатного ореха, корицы, мне кажется никого не может оставить равнодушным. Но по консистенции - это был провал. В оригинале это должен был быть пористый, упругий, ( Read more... )

морковь, торт

Leave a comment

Comments 11

pretty_dona December 12 2009, 21:51:00 UTC
надо будет и мне по пробовать испечь)))

Reply

supernova_1980 December 12 2009, 21:51:47 UTC
Непременно стоит!)

Reply

pretty_dona December 12 2009, 21:52:53 UTC
а печь на медленном огне?

Reply

supernova_1980 December 12 2009, 21:54:49 UTC
Духовка на 180 С, пункт 1)))

Reply


(The comment has been removed)

supernova_1980 December 13 2009, 21:29:47 UTC
Где фотки и рецепт?)))

Reply

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)


(The comment has been removed)

supernova_1980 December 13 2009, 21:29:04 UTC
Сметана-это сметана))) крим чиз - это сливочный сыр, например маскарпоне или филадельфия.

Reply


devuwka_vostoka December 13 2009, 15:50:08 UTC
я тоже совсем недавно пекла такой кекс, он просто замечательный. Только я еще корицу добавляю, примерно столовую ложку))

Reply

supernova_1980 December 13 2009, 21:27:26 UTC
Так я тоже) я же написала - корицу и мускатный орех)

Reply


Leave a comment

Up