Кус-кус

Nov 26, 2014 12:37


сегодня приготовил его впервые и понял, что пропал. Такое быстрое и вкусное блюдо из ничего, я думал так не бывает. Причем, готовил по простейшему рецепту: вода, соль и немножко масла. Казалрсь бы - пшеница и пшеница, а как отличается от бульгура или пшеничной каши... Твердое и однозначное "да" кус-кусу на моей кухне!

Еда

Leave a comment

Comments 5

krysa_spb November 26 2014, 11:45:26 UTC
Делись рецептом! :)

Reply

superkind November 26 2014, 11:57:40 UTC
Да чего там рецепт...
Вскипятить 250мл воды (я бы взял все 300) со столовой ложкой растительного масла и чайной ложкой соли. Снять с огня, всыпать кус-кус, размешать, дать постоять пару минут. Добавить сливочного масла пару чайных ложек и на маленьком огне ещё пару минут довести. Разрыхлить вилкой. Всё, можно так хавать, а можно как гарнир к чему-нибудь.

Reply

krysa_spb November 26 2014, 12:12:28 UTC
О спс. ))

Reply

superkind November 26 2014, 15:32:27 UTC

Да, забыл сказать - кус-куса 250гр.

Reply


mary_honey November 26 2014, 12:59:38 UTC
да, кус-кус - это тема! :) подтверждаю!

Reply


Leave a comment

Up