Nov 26, 2014 12:37
сегодня приготовил его впервые и понял, что пропал. Такое быстрое и вкусное блюдо из ничего, я думал так не бывает. Причем, готовил по простейшему рецепту: вода, соль и немножко масла. Казалрсь бы - пшеница и пшеница, а как отличается от бульгура или пшеничной каши... Твердое и однозначное "да" кус-кусу на моей кухне!
Еда
Leave a comment
Comments 5
Reply
Вскипятить 250мл воды (я бы взял все 300) со столовой ложкой растительного масла и чайной ложкой соли. Снять с огня, всыпать кус-кус, размешать, дать постоять пару минут. Добавить сливочного масла пару чайных ложек и на маленьком огне ещё пару минут довести. Разрыхлить вилкой. Всё, можно так хавать, а можно как гарнир к чему-нибудь.
Reply
Reply
Да, забыл сказать - кус-куса 250гр.
Reply
Reply
Leave a comment