я полосочками тоже морожу и добавляю потом в различные зажарки. А целиком морозить во1 вкусно, зимой хочется не пластмассовые овощи кушать, а во2 быстро - фарша напихал и готово. Я походу заразилась теперь от мужа t к 38 стремится(((
Ну живя в пердях, морозили вообще все подряд) Но там было все проще-вынес на улицу и все стоит до весны там))) Мама у меня и выпечку морозила, и овощи, пельмени-чебуреки-вареники-паузы, мясо. В общем, все подряд))))
я сейчас в морозилке только томатную пасту храню, концентрированный бульон, фарш, натертую свеклу и морковку. Все по порциям. Ну то, что к заготовкам не относится.
Точно, для соусов самое то. Даже если и меняется вкус, то другими индигриентами компенсируется. А в супе, как не крути бульон главенствует. значит надо попробовать)
Comments 30
Reply
Reply
Reply
А целиком морозить во1 вкусно, зимой хочется не пластмассовые овощи кушать,
а во2 быстро - фарша напихал и готово. Я походу заразилась теперь от мужа t к 38 стремится(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"попки" я режу на кусочки и потом куда угодно - в рагу, в суп
Reply
У меня обычно заготовки в промышленных масштабах, поэтому я на мелочи не размениваюсь)))
Reply
Мама у меня и выпечку морозила, и овощи, пельмени-чебуреки-вареники-паузы, мясо. В общем, все подряд))))
я сейчас в морозилке только томатную пасту храню, концентрированный бульон, фарш, натертую свеклу и морковку. Все по порциям.
Ну то, что к заготовкам не относится.
Reply
он вкус после разморозки сильно меняет? Излишки теста я тоже морожу.
Reply
Reply
значит надо попробовать)
Reply
Leave a comment