Фаршированные перцы.

Feb 10, 2015 16:03

Потихоньку освобождаю морозилку от летне-осенних заготовок.

На этот раз готовила перцы.


Read more... )

домохозяйка, кулинария, дешево_и_сердито, домоводство

Leave a comment

Comments 30

sdvoryanchikov February 10 2015, 13:05:52 UTC
обожаю перцы :)

Reply

superdusy February 10 2015, 13:17:36 UTC
мой муж тоже)))

Reply


liya_fa February 10 2015, 13:11:56 UTC
от ты хозяюшка)))я только кусочками их морозила,,с тебя пример возьму на след.год

Reply

superdusy February 10 2015, 13:16:02 UTC
я полосочками тоже морожу и добавляю потом в различные зажарки.
А целиком морозить во1 вкусно, зимой хочется не пластмассовые овощи кушать,
а во2 быстро - фарша напихал и готово. Я походу заразилась теперь от мужа t к 38 стремится(((

Reply

liya_fa February 10 2015, 13:26:12 UTC
твою....лежи побольше - лучше всего,всё по минимуму оставь!

Reply

superdusy February 10 2015, 13:45:56 UTC
Лежууу, рядом младший математику делает...и болтает-болтает-болтает...ужас какой болтливый.

Reply


daring_celt February 10 2015, 13:24:35 UTC
О, а у меня мать прямо фаршированные замораживает. И тоже вкусно))

Reply

superdusy February 10 2015, 13:48:16 UTC
Я когда за городом жила тоже морозила так, но так больше место требуется)) а сейчас у меня 3 холодильника забиты под завязку)))

Reply


olga_s February 10 2015, 13:25:05 UTC
тоже так морожу, удобно для фарширования
"попки" я режу на кусочки и потом куда угодно - в рагу, в суп

Reply

superdusy February 10 2015, 14:24:53 UTC
А я попки выкидываю)
У меня обычно заготовки в промышленных масштабах, поэтому я на мелочи не размениваюсь)))

Reply


ia_cheloveg February 10 2015, 13:27:28 UTC
Ну живя в пердях, морозили вообще все подряд) Но там было все проще-вынес на улицу и все стоит до весны там)))
Мама у меня и выпечку морозила, и овощи, пельмени-чебуреки-вареники-паузы, мясо. В общем, все подряд))))

я сейчас в морозилке только томатную пасту храню, концентрированный бульон, фарш, натертую свеклу и морковку. Все по порциям.
Ну то, что к заготовкам не относится.

Reply

superdusy February 10 2015, 14:27:45 UTC
А я бульон никак не решусь заморозить...хотя знаю, что многие морозят.
он вкус после разморозки сильно меняет? Излишки теста я тоже морожу.

Reply

ia_cheloveg February 10 2015, 14:34:23 UTC
Я не замечаю. Я его в соусы обычно потом, так что если вкус и изменяется, то это забивается другими вкусами.

Reply

superdusy February 10 2015, 14:37:29 UTC
Точно, для соусов самое то. Даже если и меняется вкус, то другими индигриентами компенсируется. А в супе, как не крути бульон главенствует.
значит надо попробовать)

Reply


Leave a comment

Up