Долгое время я пребывала под впечатлением рецепта вареной кукурузы от
Зоряны )) Вот решилась ее приготовить, только внесла свои коррективы, вместо мяты использовала зеленый базилик, а в качестве сыра использовала хлопья пармезана. Получилось ну очень-очень вкусно. Не знаю как смятой, но думаю, что вкусно))) Зоряна, большое спасибо за рецепт.
Вот такая она у меня была)))
Для заправки я использовала оливковое масло, соль (я брала морскую соль) и перец по вкусу, листья базилика мелко порезать и добавить в масло. Отваренную кукурузу полить заправкой и обвалять в хлопьях пармезана (сыр предварительно натереть на терке) и...быстро-быстро схомячить)))
Приятного!!! Кстати, моя дочурка называет ее какаруза)))