Творожно-банановая запеканка

May 19, 2014 21:33

Приготовила сегодня утром - и просто мурчала от удовольствия :))) Ну такая вкуснятина получилась!! А какой стоял аромат!! А как это всё ещё и вдобавок было полезно!! Смаковала каждую ложку :))) И всем очень рекомендую :)))





Нам понадобится:

200 гр творога
2 спелых банана
1 ст.л. тростникового сахара
1 ст.л. манки
1 ст.л. отрубей (у меня "Лито Пребиотик" компании "Биокор")
1 ст.л. смеси "Молотый лён" компании "Биокор"
1 ст.л. черничного киселя компании "Биокор"



Банан измельчаем с отрубями в блендере до однородной консистенции. Добавляем творог с сахаром и измельчаем до единой массы. Добавляем манку, кисель, смесь "молотый лён". Всё несколько минут взбиваем. Выкладываем творожную массу в форму (если нужно, смажьте её маслом и присыпьте сухарями или молотыми отрубями - у меня была силиконовая, не делала).

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 20-25 (Я последние 5 минут держала в выключенной духовке на режиме конвекция). Вынуть из духовки, дать немножко остыть - и извлечь из формы :) Можно подать с сиропом, сгущёнкой или вареньем, но мне было вкусно и всего достаточно просто так :)

Чудесного полезного и вкусного завтрака :)))

Это моя вариация вот этого рецепта: http://onshe33.livejournal.com/3714661.html

И отправляю это чудо-запеканку на конкурс Людочки " Здоровое утро с "Биокор"! :)



манка, отруби, бананы, кисель, завтрак, творог, сама придумала

Previous post Next post
Up