Запечённая редиска

Apr 22, 2014 20:20

Я продолжаю себя удивлять :))) Вот, приготовила из несколько залежалой и крупной редиски, которая уже ни в какое сравнение не идёт с молодой, хрустящей свежей - вот такое вот оригинальное блюдо :)))) и это оказалось ТААААААААК вкусно!!!!! а как просто и быстро!!!



Боялась пробовать, если честно - но, что приготовлено - то приготовлено :)))) и по вкусу оказалось как... КАБАЧОК!!! вкусно, легко, необычно - супер!! мне очень понравилось!! буду знать, куда девать редис в таком количестве, хотя обычно не люблю его вообще :)) а тут - ну вкуснятина!! Рекомендую ;)))



Нам понадобится:

15-20 редисок
1 ст.л. сливочного масла
2-3 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
сок лайма или лимона по вкусу

Редиску разрезать пополам. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить редис срезом вниз и обжаривать на сильном огне, пока низ не подрумянится. Отправить в разогретую до 220С духовку на 10-15 минут, пока овощ не станет чуть золотистым. В середине процесса добавить сливочное масло. Перемешать и заправить солью и перцем. Готовый редис заправить соком лайма или лимона, можно добавить зеленушку и подавать к столу!

Самого необыкновенного редисочного аппетита :))))

Источник: http://my-happyfood.livejournal.com/813436.html



Редис отправляется Леночке на ФМ " Рецепты из закладок", Оксаночке на ФМ " На природу! На пикник!", Анюте на ФМ " Готовим БЫСТРО!", а также ещё одной Леночке на ФМ «Весенние салаты» и Дмитрию на ФМ "МИР! ТРУД! МАЙ!" :)



лимон, редис, зелень

Previous post Next post
Up