Полезное овсяное печенье без муки

Mar 29, 2014 12:41

Испекла абсолютно вкусные, быстрые и постные печенюшки, да такие, что сама все и стрескала тёпленькими, ну просто не смогла остановиться!! Так затягивают, ну так затягивают :)))) Присоединяйтесь ;)))



Кокосовое масло в этом рецепте можно заменить на 1 ст.л. льняного семени, которое нужно размолоть и смешать с небольшим количеством (1 ч.л. или чуть больше) воды. И ещё раз предупреждаю, что остановиться невозможно :) делайте сразу двойную порцию :)))



Нам понадобится на 13 средних печенюшек:

1 спелый банан
1 стакан овсяных хлопьев
20 гр кокосовой стружки
горсть изюма
1 ст.л. отрубей
1 ст.л. кокосового масла
1 ст.л. мёда

Смешать хлопья, кокосовую стружку, отруби. Добавить промытый изюм, мёд и перемешать. Добавить нарезанный банан и руками размять его с сухой смесью. Добавить кокосовое масло, вымесить тесто. Скатать небольшие шарики, расплющить их в лепешечки руками и выложить на противень с пергаментом. Выпекать при 190-200 С минут 15-20 до золотистости.

Волшебных печенюх :))

Оригинал рецепта: http://my-happyfood.livejournal.com/801035.html

Отправляю эти славные печенюшки на ФМ " Лень - двигатель прогресса"!!!!!, Леночке на ФМ " Рецепты из закладок" и на Ксюшин Конкурс выпечки :)







изюм, отруби, бананы, кокосовая стружка, овсяные хлопья, печенье, мёд, постное

Previous post Next post
Up