Увидела этот солнечный
супчик у Ириши и захотелось мне его приготовить :) Всё очень просто, ну просто оооочень :)))) А получается очень симпатично и интересно :) Попробуйте ;)
Только у Ириши был ну совсем уж постный вариант, а мне захотелось маслица и сыра сюда, поэтому ниже, как готовила сама, а оригинал
здесь>>> Нам понадобится на 4-5 порций с добавкой :))) :
Пшено - 0,5 ст.
Вода - 1,5 л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло топлёное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика.
Свежая зелень, любимый сыр для подачи
Пшено перебрать, промыть, залить водой и варить до мягкости, посолить. Лук и один зубчик чеснока мелко порезать. Морковь потереть на крупной тёрке. Спассеровать лук с чеснком и морковью, добавить в кастрюлю к пшену.
Варить суп ещё 5 минут, затем добавить пропущенный через пресс оставшийся чеснок, досолить по вкусу, поперчить, выключить и дать настояться под крышкой 5 минут. Подавать с зелень и тёртым сыром :)
Приятного пшённо-чесночного аппетита :)))
Оригинал:
http://iiirusya.livejournal.com/141280.html Отправляю этот супчик на ФМ "
Лень - двигатель прогресса"!!!!! и Леночке на ФМ "
Рецепты из закладок":)