Ещё один абсолютный мастхэв свежекартошечного сезона :))) Из серии "ум отъесть" :)) и ни в коем случае не верьте мне на слово - с самым диким подозрением берите и готовьте НЕМЕДЛЕННО :))) Топлёная-томлёная картошечка, в панировке из ярких специй и волшебного сыра не оставит равнодушным НИ-КО-ГО :)) Да ещё же и форма-то какая, в спиральках :)))
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Причем, для огурцов и картошки эти инструменты были разные и разной величины.
Весь процесс происходит элементарно: втыкается такая металлическая штука, например, в центр огурца и надо ее вращать вдоль его оси, весь огурец без отходов превращается в спираль.
Меня в ту пору это мало интересовало, а сейчас этого в продаже я не вижу, но, скорее всего, из Европы можно такое заказать.
Reply
Reply
Leave a comment