Тарт с козьим сыром и карамелизированным чесноком

Dec 30, 2016 07:07

Абсолютный "маст-хэв" для всех-всех-всех, кто любит этот прекрасный, ароматный, тонкий вкус козьего сыра!! Этот пирог именно такой, сверх-насыщенно козий :))) Да ещё и со вкусняшечкой чесночком, да на хрустящем слоёном тесте! Кайф :)))


Read more... )

сметана, НЕсладкие пироги, козий сыр, сливки, слоёное тесто

Leave a comment

Comments 18

svetlana_4pl December 30 2016, 08:03:42 UTC
бывало покупала козий сыр и ну никак,не хотят мои его даже пробовать)

с таким набором,что ты придумала,представляю богатый запах тарта!

Reply

sunpolina January 4 2017, 10:20:07 UTC
Ну, идея не моя, а аромат да, самый козий :))) У нас тоже только мне он нравится :))) И собаке :)))))

Reply


fridji December 30 2016, 08:59:35 UTC
явно безумно ароматный!

Reply

sunpolina January 4 2017, 10:20:18 UTC
Ты понимаешь :)))

Reply


i_trava December 30 2016, 15:35:04 UTC
Я такое обожаю! Ну зачем я смотрела ленту сегодня! Хочу этот пирог.

Reply

sunpolina January 4 2017, 10:21:06 UTC
Значит, судьба - надо печь, побалуй себя в праздники, раз обожаешь :)))

Reply


silverina1 December 30 2016, 16:50:30 UTC
Блин, ты где берёшь-то его? У нас фиг найдёшь, а если попадётся, что по такой цене, что его только на праздник посмаковать возьмёшь :(

Reply

sunpolina January 4 2017, 10:22:42 UTC
Я нашла на центральном рынке у нас три отдела :))) Дорвалась и кайфую :))) но ценник, да, килограмм от 9000 до 1300р - по 100 грамм беру :))))

Reply

silverina1 January 4 2017, 17:55:12 UTC
А, ну по этим деньгам и в гипермаркетах у нас есть, я уж думала, ты где-то по дешёвке нашла, обрадовалась)

Reply

sunpolina January 8 2017, 12:09:01 UTC
Однажды осенью завезли по 400 р/кг в Никитки - Я накупила сразу полкило и заморозила :))) Но это разово было, больше ни разу не видела по таким ценам :) Вот твёрдый тут из той замороженной партии :))

Reply


katusha_2109 December 31 2016, 06:05:12 UTC
Выглядит очень вкусно!

Reply

sunpolina January 8 2017, 12:09:19 UTC
Такой и есть :)) Благодарю :)

Reply


Leave a comment

Up